![]() |
Re: Айфон Реди Кар прибыл... Уважаемый А.П.! Ваше сравнение некорректно - Вы сравниваете Ауди и ДЭУ, вот если бы Вы сравнили дорогую и дешевую модель одной фирмы - другое дело. Возможно, ДЭУ и на более дорогих моделях ставит болты без термообработки - потому, что ДЭУ... |
Re: Айфон Реди Кар прибыл... я еще и автосервисом немного занимался по молодости и скажу, что А8 выгодна сервису только из-за цен на работу и запчасти (особенно А8 - это гастроном на колесах. там передние рычаги по косарю нерублей) а ремонтопригоден как раз Фокус - под капотом которого можно спокойно работать, а не заниматься гинекологией в моторном отсеке ауди. там плюнуть некуда. что-то снять-поставить - умучаешься. |
Re: Айфон Реди Кар прибыл... У меня первая машинка была Ауди V-8 (предшественница А8). Блин, я много могу порассказать о ее ремонтопригодности и, в особенности, о стоимости ремонта. Да и на ремонт А8 я насмотрелся. А8 - лучшая машина (на мой вкус), если бы не ее "ремонтопригодность"...:) |
Re: Айфон Реди Кар прибыл... Согласен. :) |
Re: Айфон Реди Кар прибыл... А8 выбрана по равновероятной выборке невозвращённого шара, для примера. Мог назвать любую старшую модель любого производителя. Повторюсь. Эти мнения исходят из сугубо личных предпочтений: дизайн, мощность двигателя, и .... А давайте тогда сравним Гейдель и, допустим, Комори. И что. Получим примерно такой же разговор. |
Re: Айфон Реди Кар прибыл... Нет, АП, давайте сравнивать дорогой и дешевый гедель, а не гедель и комори. Давайте сравнивать дорогую и дешевую Ауди - уверяю Вас, они обе будут одинаковы с точки зрения таких вещей, как термообработка деталей |
Re: Айфон Реди Кар прибыл... П.А. Сравнивал и то и другое и третье. Причём в одной ценовой категории. 7 серия Роландов - чумовая машина. Аналог - СD 102 от Гейделя. Комори, 40 Литрон, рядом. Выбор? Он сделан. |
Re: Айфон Реди Кар прибыл... А.П., опять Вы сравниваете машины разных производителей - это некорректно. Единственное, что может говорить в пользу Вашего мнения - Гедельберг Квикмастер - уродец от Геделя. |
Re: Айфон Реди Кар прибыл... Запчасти могут быть и одноразовые, и в печатных машинах тоже. Может болты эти просто выкручиваются и ставятся новые по стандартам проведения ремонта рекомендованным производителем. А человек пользуется фактом незнания таких стандартов большинством населения в собственных целях. Для чего - это уже второй вопрос. А в части стоимости владения машиной надо сравнивать не только стоимость запчастей, но и частоту поломок. В штатах, наименьшее количество обращений в автосервисы владельцев НОВЫХ автомобилей для устранения мелких неисправностей, в этом году как раз у Хонды, опередившей, лидировавшую много лет, но скатившуюся на пятое место Тойоту. По опросам полутора миллионов автовладельцев. Для ПА: а у Корсы разве не роботизированная механика сейчас ставится? |
Re: Айфон Реди Кар прибыл... Робот ставят на двигатель 1,2, а на двигатель 1,4 - нормальный автомат, даже зимний режим есть! |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |