![]() |
Re: создатель н@#котика - самый гениальный Я и имел ввиду спорный с учетом того, что британский. А у нас ста человек нет. Я же говорю — один он, родимый. Нет альтернативы. |
Re: создатель н@#котика - самый гениальный ПА, я лучше составлю список ста злодеев современности. Значит, так: 43. Усама бен Ладен, Саудовская Аравия. Исламист 43. Билл Гейтс, США. Предприниматель |
Re: создатель н@#котика - самый гениальный Можно, я Вам помогу? Ой, не помните имя автора айфона? |
Re: создатель н@#котика - самый гениальный Имя его неизвестно, Подвиг его — бессмертен. |
Re: создатель н@#котика - самый гениальный Представил себе небритого и всклокоченного Кирила, с ненавистью глядящего в монитор и бормочущего: Виндоус маст дай! |
Re: создатель н@#котика - самый гениальный Я работаю на Маке — Вы забыли? Я — гуманист и сострадаю другим людям, которые на Маке не работают. |
Re: создатель н@#котика - самый гениальный Соломку собираете или зернышки? На картошке бы лучше работали... безопаснее. :) |
Re: создатель н@#котика - самый гениальный Ну-ну, Ваш сверкающий новый Аймак не такой уж плохой, чтобы его сразу картошкой называть. |
Re: создатель н@#котика - самый гениальный Может это одно и тоже лицо? |
Re: создатель н@#котика - самый гениальный интересно, почему Принц признан гением, а М.Джексон - нет?... Не симпатизирую ни одному, ни другому, но просто не понятна гениальность Принца |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4. |