![]() |
Re: Девушки, помогите страдальцу. это что ещё за пистолетик-штанишки?.... :end |
Re: Девушки, помогите страдальцу. Я, разумеется, не понимаю о чем речь, поскольку пакет и не видел вовсе, но думаю, что речь идет о панамке - ты же головой работаешь...:) |
Re: Девушки, помогите страдальцу. "- Вы арестованы! - А у тебя пистолетик то есть? -Тогда задержаны" (с) Особенности нац.охоты Про штанишки тоже цитату надо? |
Re: Девушки, помогите страдальцу. Не видел? А кто пытался одеть на голову эту рабочую деталь, спрятавшись за сарай на даче? |
Re: Девушки, помогите страдальцу. :shock: (речь пропала, даже не могу спокойной ночи пожелать..... оссподя, я в шоке над этими мальчишками) |
Re: Девушки, помогите страдальцу. Да ты же сам выпросил у меня типа "только померять"? |
Re: Девушки, помогите страдальцу. Я ж не себе, я ПА. |
Re: Девушки, помогите страдальцу. ПА, что еще кроме мини и этого пакета Вы взяли на тест-драйв? |
Re: Девушки, помогите страдальцу. Подруга дочери привезла мне в подарок из Алма-Аты плетку. Дети теперь со мной не спорят вовсе. |
Re: Девушки, помогите страдальцу. именно после такого подарка у Вас рёв машины ассоциируется с ревущей женщиной? :mrgreen: |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |