![]() |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Аааа... ну, теперь я понял.. Кирилл увидел, что пейнтбол откладывается и несколько осмелел...:) |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Не осмелел, а успокоился. И не из-за пейнтбола, а потому, что Вы мини сдали. А то я после каждой поездки под днище заглядывал — не застряло ли что-нибудь между мостами... |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Вы на своей трындыхтайке меня фиг догоните... |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. А мне и не надо. Достаточно просто стоять на Вашей траектории. |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Много таких "стояло на моей траектории". Даже бензовоз был. Вы что, думаете, мне страшно? Нет, я бензовоза не испугался... |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Да? И что сделали? Смело поехали вперед? Проскочили под днищем. После этого Вас остановил гаишник... |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Я остановился, чтобы его пропустить, а он меня долбанул... |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Я даже киндера с дачи не выписывал, потому как знал - кинете. Вот когда мы таки соберемся - зачинщикам обоих отложений предлагаю в первый бой патронов не давать. |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |