![]() |
Re: Социализм или капитализм Ой, я шас кончусь... Ну ладно, Вы принципиально не читаете постов выше Вашего, это ещё можно как-то понять... Но, млямба, свои-то читайте после бездумного тыкания пальчиками в Клаву! Какой, в *опку, социализм с частным бизнесом, который выгодно отличает его от капитализма? Или Вы опять хотели сказать не то, что мы подумали?:shock: И эти люди печатают нам полиграфию... |
Re: Социализм или капитализм А я писал про социализм с частным бизнесом? Где? Я исал, что дело не в названии, а в сути. А Вы суть не раскрыли, хотя долго пытались что-то предложить в качестве "идеала". |
Re: Социализм или капитализм Специально для грамотеев повторяю. Учите матчасть! |
Re: Социализм или капитализм Так и не понял о чем тема. Первые три поста еще тянут на осмысленность, хотя у топикстартера :)) я так и не обнаружил вопроса в пространном воспоминании о заводских буднях, а остальное вообще - кто в лес, кто по дрова. |
Re: Социализм или капитализм Это slons снова воду мутит. Так и будет продолжаться пока в теме про ролики не определимся.. А если серьезно.. Ну, есть частная собственность и что? ПА, лично Вам от этого легче? Если подумать о том что у людей нефтяные скважины отбирают, стоит задуматься есть ли она вообще или есть иллюзия? Подъем экономики страны за счет голов наиболее активных представителей группы и последующий отъем (огосударствление если угодно...) бизнеса. |
Re: Социализм или капитализм А у меня нет ВОПРОСОВ. Я попытался объяснить две вещи: 1. Что свои преимущества и недостатки есть в обеих системах 2. Что нельзя требовать от ВСЕХ предприимчивости и "бизнесменчивости", нас несколько десятилетий от этого отучали, и нельзя обвинять людей в отсутствии этих качеств. |
Re: Социализм или капитализм Теперь, ПА, хотя бы понятно что вы хотели сказать... ...но не сказали. Или уж совсем иносказательно сказали. :) |
Re: Социализм или капитализм (Встал, пожал руку, сел) (сидя): Ну и хрен ты нас в непонятки вгоняешь, если и сам суть понимаешь?... |
Re: Социализм или капитализм Как сказал недавно участник Пинья (это сосна итальянская такая): не рассчитал уровень интеллекта участников...:) |
Re: Социализм или капитализм А за это можно и по морде ©:-D |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |