![]() |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) Было бы неплохо, Мань, еще прикид какой-нить типа лавсана там иль резины. |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) Может все-таки Латекс? |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) Шклероз. Он. |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) Какая резина? С какой целью? Из рогатки стрелять? |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) Так тут связывают, привязывают, садо-мазо и все-такое... Валера про костюм из резины начал, я продолжил тему и развил, про латексные костюмчики, ну такие смешные бывают, заодно не промокают... |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) М-да... и это все имеет отношение к Маркелычу? Тема-то про него... дааааа? имееееет? |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) А кто это? Это тот развратный старик, что мечтает Светика складывать-раскладывать у себя на заднем сидении сарая? :) |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) Хорошо, в 11 нуль-нуль я привяжусь к дереву, если найду латексное изделие, в которое смогу влезть, обязательно его на себя натяну, и буду кротко ждать попадания в цель. Мне какая- нибудь компенсация, кстати, полагается? |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) Долго ждать не придется... Компенсация? Каукая еще компенсация!? Там одной краски наваришь не меньше килограмма... |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) Ты же раньше, э-э-э, как бы по-тактичнее, небольшая была... Или что-то поменялось? Синие волосы у тебя были? Или я что-то путаю? :) Это к Пупину, он маньяков не любит... А мы просто спортсмены - за идею, без призов... |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |