![]() |
Re: "Ermakow, Inc." Сувениры из камня Я вот думаю, ЧТО скажет Админ нам в ответ на 1000 (ТЫСЯЧУ!!!) дурацких писем... :mrgreen: (Кстати, лимит врмени в наказании предусмотрен?) |
Re: "Ermakow, Inc." Сувениры из камня Да. И чтобы текст надо было перепечатывать с кракозябро-картинок которые используются типа для секретности. :wink: |
Re: "Ermakow, Inc." Сувениры из камня Абалдеть! Чем же админ тебе так насолил?:mrgreen: А вообще, мысль неплохая, только надо, чтобы он не слал дурацкие и бесполезные письма, а разместил бы сотню ссылок на Принттендер на форумах, каталогах и досках объявлений. Тогда и польза Принттендеру будет. А админу пусть пришлет одно письмо с ссылками на эти сайты, чтобы проверить можно было... |
Re: "Ermakow, Inc." Сувениры из камня (Кстати, лимит врмени в наказании предусмотрен?) Это как? Типа - посадить на 15 суток для острастки? (Проблемы мамы одноночки....)????:roll: |
Re: "Ermakow, Inc." Сувениры из камня ПА. Учитывая количество тормозной жидкости используемой при изготовлении сувениров, справедливо будет предположить что ссылки будут размещены на сайтах, мягко говоря, не этического содержания, а там, полиграфия никому нак не нужна.:friday Забанить, может тогда прочтет посты и поймет первопричину. С админом свяжется и т.д. А так, похоже, он попросту не вкуривает, да и не надо ему это (см. мой пост выше). |
Re: "Ermakow, Inc." Сувениры из камня Вобщем, я его забанил. |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |