![]() |
Мне это напомнило, как в начале 90ых бухгалтер долго кричит в трубку через помехи, пытаясь получить копии авизо из далекого филиала ,и отчаявшись, диктует А_В_И_З_О Абрам, Вячеслав, Иосиф, Захар... Вдруг слышымость резко улучшается и из далекого города вдруг доностится растерянный голос: Кто эти все люди? |
Полиграфист приезжает в типографию забирать тираж. Звонит в цех с проходной, его спрашивают: - ну что, тираж-то смотреть будешь? - да не, не могу, я с дизайнером... - а ты его на проходной привяжи. |
|
И???? |
Анекдот НЕ СОВСЕМ полиграфический, но удержаться не могу (мой любимый анекдот недели): Галера. Усталые рабы гребут из последних сил. К ним подходит надсмотрщик и говорит: "У меня для вас есть две новости, хорошая и плохая. С какой начать"? Рабы: "С хорошей" Надсмотрщик:"Сегодня вечером ваш любимый хозяин выкатит вам бочку вина" Рабы:"Ура... А плохая"? Надсмотрщик:"Сегодня, после обеда, ваш любимый хозяин опять решил покататься на водных лыжах..." |
1 Эта неделя у вас, ПА, затянулась. У всех она неск.лет назад кончилась. 2 Типичный бестактный по отношению к какой-то группе людей анекдот (в данном случае к гребцам на галерах). Вам должно быть перед ними стыдно. Ну и чем вы теперь лучше Голянда с его потугой? |
Нет, Валера, ты не понял: этот анекдот ОСОБЕННО рассмешил меня потому, что я на днях толкал "тронную речь", на которой говорил о повышении зарплаты и... о необходимости не расслабляться перед НГ. Ну, чем тебе не "две новости: хорошая и плохая"? Ничего не меняется в мире... |
Воистину ничего не меняется: я тоже говорил о премии к НГ и возможном введении добровольно-принудительной (оплачиваемой) переработки в ноябре-декабре. ;))) Хотя с чего бы чему меняться...? |
Нет, все-таки циничный Садовников честнее выходит. |
На языке вертится: "выходит боком"... но нет - не буду...:) |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |