![]() |
Правильно, я тоже об этом подумал... послепечатка тоже чего-то стоит... ну, так скорректируй... Кстати, цена, которую я указал - нормальная? |
Если считать в чистых прогонах, то нормальная. Заниженная, правда, но ничего. По остальным пунктам: 25% оборота - дизайн и вёрстка. 20% - послепечатка. Т.е. на чистый "принт" остаётся 55% или 3 850 ёжиков. |
Когда закончите доказывать, что это все убыточно, то могу предложить вариант. Я бы с интересом посмотрел бы на расчеты не для отдельно стоящего печатного салона на Арбате, а где-нить на другой территории. Лучше как хозрасчетное подразделение при типографии. Тогда послепечать решается по другому. Да и заказы уже другие. |
Валера, ты опять все путаешь - мы рассматриваем как раз средний случай, ничего общего с экономикой моего салона не имеющий... тем более, что мой салон как раз пользуется возможностями моей типографии. Леша, вечерком пересчитаю. Дай мне среднюю стоимость прогона и бумаги - я таких данных не имею. |
Ты знаешь - типографии не очень интересно иметь в составе цифру. Я имею ввиду - рядом с производством. И тем более ее постпечать - только дерготня, без особого навара. Разве что пригреть бездомную команду - и пусть потихоньку копошится, свою копеечку несет... приборы неиспользуемые сама пользует, устаревшую технику доламывает. Но включать цифру в главный поток - муторно. Цифра хороша, как удаленный офис приема заказов. Т.е. всю цифру перерабатывает сама, а заказы для типографии просто сливаются. |
Нет. Это это Федотов все путает. Путаете нас, ПА. |
Это - ошибка. Наш опыт показывает обратное. |
Мне даже не кажется, а я уверен, что правильным является другой взгляд на цифру. Тем более, что тебе тоже ведь не во вред себе "пригреть" кого-то хочется. Гляньте на тенеденцию длины тиража. |
Господа, не мешайте. Давайте мы с Лешей все-таки закончим расчеты по "среднему" салону, потом, если хотите, сделаем расчет по салону при типографии. |
Я протестую! У меня тоже голос! я тоже петь хочу! Ув. ПА, а все таки, зачем Вам это надо? Может быть Вы хотите продавать плоды наших многолетних трудов? А как же мы? |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |