![]() |
Re: Могильщик Коники-Минолта :) |
Re: Могильщик Коники-Минолта :) Я попутал, ну и вы не правы. Некспрессу кооперироваться невозможно. Хейдель в содружестве с Кодаком сделал Некспресс. Начинали в Киле собирать. Потом в штаты завод отправили. Кончилось дело известно чем. Видимо судьба партнерам Хейделя покупать конкурентов. Крео купили Сайтекс, а Кодак - Крео. Теперь ежели Хейдель опять к Кэнону вернется - можно спрогнозировать судьбу Кодака. |
Re: Могильщик Коники-Минолта :) Кого ж тогда Кэнон купит? Хьюллет в разы больше! Если только Ксерокс?!?!?!? :-) А-а-а-а-а, знаю! Конику-Минолту с Рикой!!!! |
Re: Могильщик Коники-Минолта :) Хорошо. Я медленнее. :) Хейдель делает с Крео Трендсеттер и Крео покупает Сайтекс. Хейдель делает с Кодаком Некспресс - Кодак покупает Крео. Хейдель делает вместе с Кэноном что-то - ...... Ну где тут Коника? Вот с Кодаком все понятно. |
Re: Могильщик Коники-Минолта :) О! Я наконец понял! В результате, когда все объединятся, на рынке останется только Коника-Минольта и "обычный копир". Правильно, Валера? |
Re: Могильщик Коники-Минолта :) Не так все просто, боюсь. Например, часть Сайтекса купил именно Хьюлетт. Но все равно, всех купит Проктер энд Гэмбл... или Нэстле. А Гейдельберг купят китайцы...:???: |
Re: Могильщик Коники-Минолта :) Скорее всего речь идет о поддержке возможности download в РИП машины файлов в форматах типа TIFF/IT, PDF-X, DCS и поддержку JDF, что реализовано, например, в РИПах Creo для DC250. Таким образом у маркетологов CANON возникает возможность говорить об интеграции в workflow офсетной технологии. |
Re: Могильщик Коники-Минолта :) Ну да! Помоему на то и расчет, не совсем правда понятно, нужна ли эта интеграция...? |
Re: Могильщик Коники-Минолта :) привет всем. Врятли эта можель будет могильщиком С6500е от Минольты. Модель убойная во всех планах. и стоимость приемлема |
Re: Могильщик Коники-Минолта :) А почему "эта моЖель" не будет могильщиком? У Вас есть аргументы? Какая можель "убойная во всех планах"? Коника или Кэнон? |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. |