![]() |
Ты о чем, Птица? Чего тебе хочется? Ты ведь вроде не скрываешься? |
Павел Адольфович, я вот не понимаю, чем это неудобно, и что Вас смущает. ) :roll: |
Ой, ПА, Вам лучше не знать... :lol: |
Что неудобно? Каким окружающим? Кто Вы? Что делаете? Павел Адольфович. Загадками говорить изволите. |
Поясняю: если я пишу что-нибудь участнику, Эребусу, например, и вижу, что он находится в он-лайне, то я могу дождаться ответа, если я не вижу - уйду с сайта, и получу ответ значительно позже. Кроме того, если я вижу участника в он-лайне, я могу задать ему вопрос... а если не вижу - соответственно, не могу... |
Если участник находится в он-лайне, то это совсем не значит что он сразу ответит. Поскольку это его компьетер в он-лайне. А участник в это время до ветру отошел, или чай с Букманом пьет, или работа случайно появилась, малоли чего? И потом ЛС никто не отменял. |
Я вот иногда куда-нибудь отхожу (надолго), компьютер оставляю включенным... |
Ну, хорошо... а в чем смысл "невидимки"? Зачем это надо вам? |
Смысл не мозолить глаза окружающим нагло суя им в глаза свое название. Типа: вот он я, здесь, смотрите все! Скромнее надо быть, скромнее.. :lol: |
Наверно это излишняя скромность :oops: А вообще возникает неприятное ощущение, что за тобой наблюдают ))))) |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |