![]() |
ТАВАРИСЧ АДМИН!!! |
ТАВАРИСЧ АДМИН!!! |
ТАВАРИСЧ АДМИН!!! 1. Настраиваемо. 2. Настраиваемо. 3. .... впрочем, тоже настраиваемо. Я про эти "мелочи" как раз и писал. Попробую перечислить. Из отсутствующих здесь и ТАМ, но оцененных мной на других ресурсах: - простая вставка картинок (на ТОМ форуме этого не было, а на рудтп-шном я оценил по достоинству) - страницы сверху-снизу, - расширенные смайлики (эмоции передавать тоже надо иногда), - продвинутый поиск по участникам и сообщениям (если этот форум раскрутится, это очччень пригодится) - Удобный ящик приватных сообщений, - возможность "быстрого ответа" - возможность и удобство ведения опросов. Из банальных, но отсутствующих здесь: - аватары и более подробная служебная информация (иногда по виду аватара и подписям уже можно судить о человеке). - удобный формат представления предыдущих ответов (уж очень здесь неудобный), - Кто Онлайн (мне, кстати, и IP интересно смотреть - видно, откуда пишет и какой канал у человека), - предсказуемый и читаемый шрифт ответов. А то тут путаница... Может, еще чего забыл... Кстати, на СтарЛабе очень заинтересовали окошки справа: популярные темы, анонсы и прочее... хоть и требуют большого экрана, но представляется, что очень удобно.... |
ТАВАРИСЧ АДМИН!!! Вот уж не думал, что я такой темный в этих вопросах. Должен заметить, что движок на ТОМ сайте меня устраивает полностью, я всегда с недоумением читал ворчания критиков... ну, разве что отсутствие перехода на другую страницу внизу немного раздражало, но потом привык... Для работы в Тендере ИМХО вообще никаких наворотов не надо - знай себе демпингуй потихоньку... Для трепа в "Свободной" - неплохо видеть, кто читает сообщения и кто на них отвечает, стоит ли ждать быстрого ответа или идти куда-нибудь еще... Правда, я практически не видал других форумов, поэтому и не представляю их возможностей... Ну, Состав видел, Дефорум опять-таки... но особо не присматривался... Кстати, хорошую индексацию этого движка я и сам оценил... а это вещь хорошая, особенно, когда форум еще не раскручен... А нет таких движков, которые и индексируются хорошо и удобны для таких продвинутых ... гм... участников, как Валера и Сергей? |
ТАВАРИСЧ АДМИН!!! Язва. Меня тоже не сильно коробит ТОТ движок. Но я видел лучше. А к хорошему привыкаешь, и уже потом отвыкать тяжело. |
ТАВАРИСЧ АДМИН!!! 1. Будешь обзываться болячками - я тебе тоже что-нить придумаю... 2. Если перевести разговор в практическую плоскость, мне хотелось бы уяснить несколько моментов: - старлаб - хороший движок? - если нет, дай ссылки на хорошие движки - может ли Админ установить какой-нибудь движок, кроме старлаба? - кто-нить может оценить насколько этот хороший движок любим поисковиками? - может, стоит провести голосование по выбору движка и предложить выбранный Админу? |
ТАВАРИСЧ АДМИН!!! |
ТАВАРИСЧ АДМИН!!! Цитата:Не говорил Рудтп Старлаб Я за последний. Настраиваемо абс. все На ТОМ сайте тоже вроде phpBB, просто очень старый. Например можно сделать все как ТАМ, но будут страницы и снизу. А можно реально удобно все замутить. И еще - давно придуманы конвертеры из разных движков в требуемые. Так что может и не прийдется Сергею перенабирать за ПА всю его "милую трескотню" с Миликотом. |
ТАВАРИСЧ АДМИН!!! Ну извиняюсь... но тот тоже хороший... короче, не суть важно, пусть Админ решает. [ 07-07-2005, 00:49: Сообщение отредактировано: Ch ] |
ТАВАРИСЧ АДМИН!!! |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |