![]() |
Что не удобно на этом сайте.. ИРМ-1, Вас можно поздравить? Вам-таки удалось разместить свой баннер всего за $30/месяц? Или вы всё же получили скидку как первый и любимый клиент? ;) |
Что не удобно на этом сайте.. Можете поздравить! Приму поздравления (и подарки) с удовольствием... Условия размещения баннера разглашать не буду - это не этично по отношению к Админу - коммерческая тайна, так сказать... Скажу одно: условия устроили нас обоих... |
Что не удобно на этом сайте.. Да на "халяву" я его баннер разместил сроком на 2 месяца... Надо опробовать статистику по баннерам... |
Что не удобно на этом сайте.. Ну, положим, не совсем на халяву... Флаеры для раздачи (рекламные) я Вам напечатал бесплатно... |
Что не удобно на этом сайте.. |
Что не удобно на этом сайте.. Тоже нахаляву? |
Что не удобно на этом сайте.. Иван... Так Вы же тоже ко мне обращались... Просили выписать счет... Вас, что-то не устроило???? [ 05-03-2004, 21:01: Сообщение отредактировано: Admin ] |
Что не удобно на этом сайте.. Ирм... С Вами очень хорошо иметь дело, но вот каждый раз читать Вашу "д-л-и-н-н-у-ч-у-ю" подпись, ну очень затруднительно... Умные люди говорят "Краткость - сестра таланта"... ...наверное это не про Вас... |
Что не удобно на этом сайте.. Уважаемый Админ! Сразу видно, что Вы не полиграфист! У Ивана Блохина подпись не намного короче, чем у меня, а оборудования у меня куда больше. Подпись мне нужна, чтобы заказчики видели весь спектр оказываемых нами услуг. В дискуссионых темах я ее стараюсь отключать (когда не забываю) |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |