![]() |
Ответ: О боевых псах Пес!!! Пес, а не собака! Был куплен непосредствено в элитном питомнике, расположенном на живописном берегу Бисерова озера. Родословная в порядке, с родителями познакомился лично. |
Ответ: О боевых псах Чую, знали бы раньше - поруководили бы процессом становления родителями. Боевыми родителями. ))) |
Ответ: О боевых псах Вложений: 1 Дятел это. Какой пЁс будет шишки жрать? Или действительно порода Капелевская цирковая. Бежит на камеру, типа, фоткайте меня, фотки классные получаться, я по позирую. |
Ответ: О боевых псах для Page Up:Поживешь у меня недельку - будешь жрать то, что дают... и еще радоваться... |
Ответ: О боевых псах Это официальное приглашение? Спасибо ПА! Ща только родственникам позвоню и выезжаем. Up. Романо раты спрашивают, сколько мороженого покупать и какой сорт шишек любит собачёнка. |
Ответ: О боевых псах Сегодня прошла очередная тренировка Гелика. Я связался по скайпу с Врукалом, показал его Гелику и песынька, сразу разобравшись что к чему, стал рычать и пытаться куснуть Врукала за лысину... |
Ответ: О боевых псах Вложений: 2 Боевые псЫ. |
Ответ: О боевых псах для Page Up: Чем больше общаюсь с Календарём, тем больше понимаю сакральный смысл Вашей подписи. |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |