![]() |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Ничё не путаем? Мож "на раён"? :) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Запомните, Шура - за каждый скормленный Вам витамин я потребую выполнения ряда мелких услуг (с) Золотой Теленок |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вложений: 13 ... прочитав обращение, он нахмурился и достал из конверта пачку великолепно сделанных фотографий... глаза пожилого товарища немного подобрели - каждое из фото соответствовало одному из порученых им заданий... и, судя по всему - локализация засланца прошла успешно... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вложений: 19 ...один из снимков, с самодвижущейся тележкой новейшей конструкции, его удивил - вроде бы, это не входило в задание...? Он перевернул фото, чтобы прочесть на обороте: -...дедушка! Я знаю, что по вездесуйности своего носа ты увидишь эту надпись до того, как прочтёшь само письмо... Дед, я купил здесь махиндру, недорого, $38... одобряешь?... Отлично!... с тебя $11 538, с перевозкой. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным (С) Он не знал, что дедушка разбил свои очки и не видит красивых картинок... :-? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ...а само письмо, как и ожидалось, было лаконичным и не требующим дополнительных пояснений: - надоело жрать крабиков и манго, хочу водки и чёрного хлеба - надоели загорелые сиськи и попки, одетые в ниточки - завербовал всё, что шевелится, переснял весь водный и воздушный флот, живность, растительность, секретные карты и себя в ракурсах, для привязки к местности ХАЧУ ДОМОЙ! |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Может-таки королём, или валетом, на худой конец? :) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным magneto, снова все выходные напролет читал Кама-Сутру? :-) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным :) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вложений: 8 Календарь... Вы знаете, я всегда рад оказать Вам услугу. Но Вы должны понимать мои ограниченные финансовые возможности - я не полиграфист, и вынужден считать деньги. Когда Вы позвонили мне глубокой ночью и попросили об услуге, я сдуру согласился... мне показалось не сложным пройти 4 шага и сделать то, о чём Вы просили. Но в результате ЭТО облегчило мой карман на $900...! Извините, но я прошу вернуть - Москва, куда я вскоре вернусь, город дорогой, а специальных людей, которые прямо перед бунгало натрясут кокосов и почистят их, там нет. Будьте любезны, закройте должок, не тяните хвоста за кот ... местные пацаны выстругали мне пальмовую биту, берегите кокосы. |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |