![]() |
Ответ: Про машинки. О! Я понял! Он на Корсе стесняется в шиномонтаж заезжать! |
Ответ: Про машинки. Я не хочу покупать за свои деньги, к тому же, у меня водила в отпуске до понедельника, а я не хочу тратить время |
Ответ: Про машинки. для KALENDAR.RU: Я как-то видел по телевизору выступления каскадеров. Они машину на два колеса ставят и ездят — любо-дорого! |
Ответ: Про машинки. Уверен, что Вас давно и плотно секут по форуму, просто вы этого не знаете. :) |
Ответ: Про машинки. Ну, и дурак! |
Ответ: Про машинки. для Page Up:Сам дурак! Мне обязательно повезет! Завтра я у Кирилла, в воскресенье отдохну, а в понедельник водила вернется из отпуска и купит колеса |
Ответ: Про машинки. вот это папаша :). А если не заметит и не станет покупать? |
Ответ: Про машинки. для brosko: Так я сразу, как только она сядет за руль и проедет немного, сделаю вид, что только что заметил грыжу и скажу, что это уже она устроила :))) |
Ответ: Про машинки. а почему это за ваш косяк должна она платить??? и этот человек прикидывается порядочным гражданином :) |
Ответ: Про машинки. для brosko:Ну, должен же я хоть раз в жизни кого-нибудь кинуть???!!! Вот на доче и хочу потренироваться :))) |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |