![]() |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Не воткнёшь, задубело. Посмотрите на фото, где я робот. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вы работайте, работайте в этом же направлении - вид сверху, снизу, с боку... PS: Копирайтеры здесь есть, пиарщики там маркетологи? Так как все-таки называется такой слон, который фоторафирует фсё, что попадается ему на пути, а? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Фотоакын. Для краткости - фокын. :) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ...фсёфоткаютслоны... :shock: |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Можно ФСО называть... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Слонорацции, один штук. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Естественно, факин... глупо было бы утверждать, что факаут. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вы скажите русским языком, что именно надо со всех сторон... пока здесь - обползу, запечатлею и выложу на обозрение. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Скорее факэраунд... :) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ...всё врут календари...,Вид сверху на остров (можно на пальму забраться) Далее - фото аборигенов, фото номера, фото достопримечательностей, Ваши фото в интерьере |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |