Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Про машинки. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=51550)

...всё врут календари... 14.08.2009 12:11

Ответ: Про машинки.

Через крышу.

Ну да, ну да. А лучше - четыре, а запаску продайте.

Valery 14.08.2009 12:15

у кого-то из вас рвалось колесо?
у меня да.
на скорости 120-130
новая Нокия без всяких грыж

я знаю, что происходит

KALENDAR.RU 14.08.2009 12:18

для Valery:Это еще зависит от машины и профиля резины... ну, так что у тебя произошло?

У меня на полноприводной ауди с низкопрофильной резиной порвалось колесо на скорости, так я это и не заметил.

...всё врут календари... 14.08.2009 12:24

Кто бы удивился.

Arsenij 14.08.2009 12:32

Не путайте понятия "пробило колесо" и "взорвалось". Второе не заметить никак не получится :)

Базанов Виктор 14.08.2009 12:34

А у меня ВАЗ 2105 )))) Поэкстремальнее "Феррари" будет? Прокатить ?

Valery 14.08.2009 12:42

ой как страшно.
у меня колесо рвануло на москвиче

Page Up 14.08.2009 12:46

для KALENDAR.RU:ПА, Вы чё издеваетесь сегодня? Вы не можете докатку поставить? Хотите, я ща все брошу и к Вам приеду, зато у меня будут спокойные выходные, и я не буду за Вас молиться. Нет, я серьезно. Вчера за одного му... водителя джипа по трассе молился (реально). Он в месте ремонта + одной полосы (вторая встречка) + сумерки + длинный правый поворот, едучи предо мной и стоя в жопе у "большого" пытался несколько раз его обогнать. Я представил себе картину последствий этого манёвра, так и стал Боженьку просить, чтобы ОН этому мудику хотя бы одну мысль в голову вставил. Помогло, знаете ли.
Что будет?! На скорости в 120 и выше, при взрыве переднего ведущего колеса, автомобили (случается) делают тройное сальто вперед с переворотом, через «плечо» взорванного колеса.

ilias 14.08.2009 12:57

это я напутал. Один закрывает левую часть, другой - правую. Они - плохие.:twisted: :)

...всё врут календари... 14.08.2009 12:59

для Page Up:
Степан, не волнуйтесь, не берите в голову, не мужское это дело.
Хочете - я Вам расскажу, как на самом деле обстоит дело? Скорее всего, разводящий (Вы знаете, о ком я), заметив биение колёсика, или - влетев по обыкновению в два открытых колодезных люка одним колесом за один раз, попугался и заехал на шиномонтаж... (Вы же не допускаете мысли что Он сам заметил грыжу?... а если и обратил внимание на бугорок - то 100% не знал, как это называется, думал - покрышка так устроена, со вздутием).
Так вот, на шиномонтаже ему давно обьяснили, чо почём, и шину он поменял (на запаску, на новую, починил - не знаю...).

А здеся чичас оне изгаляться изволют, ум Вам смущают.

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4.