![]() |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным "Я стесняюсь спросить"(с) а у вас, что в номере "удобств" нету..? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Со слоном на пачке?:) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным А фотоаппарат и ноутбук я куда засуну?... чуждую нам идеологию - не предлагать!... А хобот истреплется - кому я нужен буду?... не, Арсюш, не вариант. Маркеть ищо. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вложений: 3 Не стесняйтесь, спрашивайте. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Не вижу бидэ... Без бидэ некузяво... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным О! Вот это понашему... Удобства во дворе!))) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Интересно, а надолго его туда ПОСАДИЛИ? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ... ну если это не клипарты... то наверное до прихода твоих, ПА, денег... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Значит - ооочень надолго...:)))) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным "Я, человек измученный нарзаном" хочу наоборот.... Кстати, уважаемый миклухо, по возвращении поаккуратнее с зимой, а то опять подпись попортят... :) |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |