![]() |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным *привычно ждя, но начиная опасаться. Слон с волосатым хоботом. Ужас. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ...мля, где зима??... хочу в зиму!... Пупин! В понедельник придут Орловичи - штоб был дома! P.S. для Manya_K: ... полюбите нас черненькими...(с) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным В процессе изучения фотографий мое отношение к изгнаннику менялось от "бедняга одинокий" до "зажравшийся балбес"... Ничего, все просящий денег на билет когда-нибудь возвращаются... Даже ПА вернулся. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вложений: 1 ..."...я не Балбес, я - робот, я - хороший..." ... ((с) к/ф Тайна железной двери (Киностудия им. Горького, 1970) ... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Ни Муром, ни тем более распонтованные острова никогда не сравняются с колыбелью человечества - Индией. Херней Вы все братцы страдаете... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Харе Кришна, Дима! Чаю привез? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Кришна в харю, Дима, мягкой махиндры! Расскажите, как выбраться из региона без денег... мне надо. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вот Акын, например, поэт-импровизатор и певец, выражающий народные мысли и чувства у казахов и киргизов. А как, интересно, называется слон, который фоторафирует фсё, что попадается ему на пути, а? Чьи чувства он выражает? PS: Не, парочку фоторафий я фсё-таки оценила. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вы скажите, каких - я в этом направлении побольше наделаю. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вплавь рекомендую. Хобот вместо винта, уши вместо рулей. Пойдет, я думаю. |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |