![]() |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Дык, я всегда жду. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Прекрасно. Везу ноги. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Если - свиные, то Корнух Вас встретит...:)))) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ...а какой сегодня день недели? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Чо, самолет проспали? :))) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным "Как назло на острове нет календаря..."(с) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вложений: 5 Мы же договорились - Вы ждёте меня па-любому... нет? В точку. Перекидной численник обещал приехать, и дать денег на житьё... а пока - пока брожу голодный, сирый и босый по ночному острову, изредка заходя в прибрежные заведения, где за душевную песню добрые хозяева позволют перебиться с воды на хлеб, тоскливо поглядеть с открытой всем ветрам террасы в океан... не везёт ли Календрь денег?..., и откушать, что попроще..., что пять минут назад ползало и плескалось возле рифов... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Чур меня! |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вадим, я бы на твоем месте валил бы со всех форумов, где Врукал может тебя достать... Видишь, ему уже все равно - он Маню и тебя путает...:))) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Даааа... Совсем одичал на своем острове...:( |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |