![]() |
Ответ: Востребованность ручных операций. Модератор Маньяк настолько сурова, что потерла посты двух других модераторов и примкнувшего к ним Магнето. Почему народ безмолствует???!!! Почему до сих пор нет темы в БК с наездом на озверевшего модератора-экскаватора (это я про Лопату). Короче, я делаю вывод, что паренек был прав, раз его пост не удалили, а остальных - потерли, во всяком случае - модератор считает именно так. Да здравствуют модератор и паренек, позор нарушителям! |
Ответ: Востребованность ручных операций. для KALENDAR.RU: Даже нормальный скандал организовать не можете. |
Ответ: Востребованность ручных операций. для Micropack: Так это логично. Отвечать Визиточнег стал именно Валере. И понеслось :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. Наоборот, я стараюсь погасить скандал. И намекаю Врукалу, что, если он не перестанет травить паренька - будет иметь дело с модератором раздела, который его защищает... что-то очень пристрастно, кстати :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. Это в Вашем. |
Ответ: Востребованность ручных операций. для KALENDAR.RU: А я не против. А Вы ? |
Ответ: Востребованность ручных операций. для KALENDAR.RU: Ну тьфу на Вас. Я уже давно предложила пойти уважаемому ...всё врут календари... в кафе. Вместе с Визиточнегом, кстати. Вы отстаете от жизти. Это все Родина. Вы к ней не едете, а она о себе напоминает. Вязкостью мышления, заторможенностью речи. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Вы мой комментарий прочитали? могу скопировать еще разок. А то мечетесь между окнами. Небось штук двадцать форумов сейчас открыто и везде вы отвечаете. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Да, прочитал. Нет, спасибо, в этом нет необходимости :) Всего три форума - ПТ, КК и Состав. На Составе сейчас тихо, практически - только два. Да, я прочитал твой комментарий. Если серьезно, то я действительно ничего ужасного в первых постах парня не нашел.Все как обычно. Умело зайти на форум мало кто может |
Ответ: Востребованность ручных операций. Надеюсь, Вы не думаете, что я манипулирую модератором раздела. :) В те короткие моменты времени, когда за Вами не слежу. :) |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4. |