![]() |
Ответ: О боевых псах Это - хрень какая-то а не животина! У меня - редкая хохлатая китайка! Хохлатая и лохматая вся!!! У песыньки толстые лапки и отменный аппетит! Сегодня ночью кучу мимо лотка навалил. Я дал ему люлей, он со страху еще одну навалил - тоже мимо лотка, на крик прибежала проснувшаяся доча и тоже получила люлей "Это - не я" - не оправдание! |
Ответ: О боевых псах Даже не знаю, к какому специалисту Вас направить. |
Ответ: О боевых псах (подняв руку) Я знаю, я знаю! В клинику Куклачева.... |
Ответ: О боевых псах Я в эту клинику Миньку возил (Майкл Кингстоун Стар), моего Боевого Кота, классная клиника! Там даже кошачий окулист есть! |
Ответ: О боевых псах для KALENDAR.RU: Китайская, говорите, хохлатая? Я то, на что я боюсь всегда наступить? Тогда точно не приглашайте меня в гости. Я буду бояться... |
Ответ: О боевых псах Да что ж такое-то? Дайте мне работать!!! (почти (с)) )))))) |
Ответ: О боевых псах ПА, а что у Вас за комплекс? Из группы, сформированной по определенным характерным признакам, Вы всегда выбираете образец, у которого эти признаки отсутствуют? Я помню как Вы собирались купить самую дорогую электрическую газнокосилку. Заинтересовавшись коктейлями накупили кучу Адвоката, из которого и коктейлей-то не делают. Теперь — лохматая голая собачка. Что дальше будет? Четырехколесный велосипед? Автомобиль на гужевой тяге? Соленые огурцы с вареньем? Вот, еще баня у Вас — деревянная, с печкой, при наличии газа, но с электроводонагревателем... |
Ответ: О боевых псах для Manya_K: Злая ты :))))) "Ну ошибся, с кем не бывает" (с) anchous |
Ответ: О боевых псах для EXpressprePRINT: Он еще купил кофеварку с управлением по интернету. Но никому не дает логина и пароля. |
Ответ: О боевых псах для Arsenij: Я не злая! Мне с этим затмением приходится столько ржать, что работать некогда))) |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |