![]() |
Павел Календарович! Я Вас тоже люблю... |
Не... не подумает... :D |
Уффф... Только что позвонила в Колбсофф.... То, что вы тут поназаказывали, недействительно. У них какое-то другое меню, почему-то, а не то, которое на сайте выложено... По этой причине предзаказ у меня не приняли. Сказали, что по факту... Вот такие у мя новостя.. Кстати, кто и во сколько поедет? Нет предложения сконнектиться в метро, например? :) |
У меня тоже грабли или вилы вылезли, тройные, лютые... Буду ограниченное время (короткое) и трезвым. Сам расстроен... :cry: |
собаки они страшные.... Анют, я б пересеклася с тобой... но мне 1 остановку ехать и я не знаю во скока меня отпустит... работа.... |
Г-н Серж... Вам не кажется ли, что этим своим постом Вы расстраиваете всех? Я в слезах :cry: :cry: :cry: |
Спасибо, Маречка... Со мной вот г-жа Кострица мечтает пересечься.. а мне апосля вчерашнего не особо хоршо, я тож ненадолго наверное появлюсь... |
ну вас всех в пень. разброд и шатание. совести нет. я ваще не поеду и работать буду. вот. |
Эйййй.. ты чё? не надо таких словей говорить! |
Птис, я тоже вся в растрепанных чуйствах из-за поведения некоторых несознательный личностей, но н твоем присуттвии настаиваю.!!!, Давай в Сережин ТАНК залезем... и вылезать не захотим... вотЪ такой вот протест устроим... ну и пивка попьем... грамматику обсудим... :lol: |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |