![]() |
Re: Картинки — 2 Андрей - молодой подтянутый метросексуал с мотоциклом ПА истошно худеет и купил велотренажер |
Re: Картинки — 2 |
Re: Картинки — 2 Ну, и где теперь эта свинья? Фото пропало. Заговор, не иначе. Снегурочка - есть, ваххабитка - есть, свиненка - нет. |
Re: Картинки — 2 По-хорошему можно придраться к тому, что вы зафлуживаете тему и потереть все нах :) |
Re: Картинки — 2 Вложений: 1 Хочу такой дом!) |
Re: Картинки — 2 Все понятно... Энди (Грэйд) приехал в Элисту и бухает вместе с Броско :) Набухавшись он становится агрессивным и бегает с криками "где эта свинья?) Иначе... фото там же, где было... возвращайся скорее! :) |
Re: Картинки — 2 Фото, действительно, в течение полутора часов было недоступно к просмотру. Кстати, получилось весело. Я сначала написал пост из одной фразы - "Ну, и где эта свинья?". После перечитал ветку и обдумав предыдущую Валерину фразы "ПА истошно худеет и купил велотренажер" решил пост немного подправить с объяснениями, что фото пропало. Уж больно неоднозначно получалось. А особо мнительный, сидящий на галюциногенных опятах, наш с Валерой общий знакомый принял бы это на свой счет. |
Re: Картинки — 2 свят, свят, свят Как там было у Вудхауза: я знал одного парня, у которого жена сделала надпись над камином "это уютное гнездышко свили два влюбленных голубка", так на него было страшно смотреть. |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |