Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Про машинки. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=51550)

KALENDAR.RU 09.08.2009 00:55

Ответ: Про машинки.

Я стараюсь понять что будет делать сосед по дороге еще ДО того, как он начнет поворачивать колеса, как правило это удается. Но, даже если не удается, повторю еще раз - предпочитаю побибикать

Manya_K 09.08.2009 08:31

Меня вчера такой шаховод (с) на пятерке подрезать пытался, ага.
Он начал плаааавненько выворачивать в мою полосу метра за два до меня. Без поворотника, естественно. Мне показалось, он считает что если плавно перетекать на другую полосу, его немедленно все должны пропустить. Я ему бибикнула и поехала дальше. Этот субъект обиделся и на следующем светофоре попытался меня "поучить". "Поучил" он больше себя, потому что такого судорожного руления, хватания на рычаг коробки и, мне кажется, я даже слышала как он долбит по педарям, я не припоминаю.
Свершил он какой-то маневр, обогнав меня, попытавшись передо мной перестроиться, тормознуть и тут же свалить в другую полосу, где подрезал еще одного мирного водилу.
Когда на светофоре мы поравнялись, я обернулась посмотреть в глаза этому недоводиле (покрутила пальчиком у виска, чего уж тут недоваривать-то), так он начал так энергично размахивать руками, что я поняла: бабушка его точно согрешила с жителем гор. Точно.
)))

...всё врут календари... 09.08.2009 10:56

Да, педарей никто не любит.

...всё врут календари... 09.08.2009 11:07

Календарь. к Вам в этой теме подходит только один эпитет: не нравится - не читай (с).
К чему Вам все эти глупости автоматизма навыков, непрерывного обучения в течение всего водительского стажа, специальные навыки, отличающие спокойного профи на дороге от вздорного лоха... Вы и так круче всех.

Вы стараетесь там, где надо уметь, Вы бибикаете там, где можно обойтись без хабальства, Вы знать не хотите, чего на самом деле можно добиться в критической ситуации от машины, Вы рьяно уверены, что передний привод безопасней... так и флаг Вам в руки, живите, как жили, мы будем аккуратно обьезжать Вас на дороге.

Не хотите готовиться в ВУЗ - значит, ПТУ Ваш потолок.

KALENDAR.RU 09.08.2009 11:17

Это - мощный аргумент, показывающий силу Вашей позиции.

Вы для меня (да и для всех остальных) не являетесь безусловным авторитетом в вопросах безопасного вождения (таких авторитетов вообще мало).
И уж уверяю Вас, Ваш опыт вождения против моего врядли более ценен, во всяком случае настолько, чтобы Вы могли говорить об этом таким тоном.

...всё врут календари... 09.08.2009 11:36

Основное отличие инетересующегося аспектами вождения от воинствующего дилетанта в том, что дилетант опирается только на свой опыт (цыплячий, как правило), а умный чел - на опыт всех, кто готов его научить.

И уж молчапи бы про тон постов, не позорились бы уж лучше...

Arsenij 09.08.2009 12:11

Маня, я еще понимаю, почему она у меня там лежит - инстинктивно тянется к коленке рядом сидящей девушки, но у тебя-то зачем?

KALENDAR.RU 09.08.2009 12:22

И все? Есть только две категории людей? А людей, у которых есть успешный опыт, а не цыплячий не бывает?
Умный человек опирается не только на свой опыт, согласен, но советы он выслушивает избирательно, а не "от всех, кто готов их давать", иначе вместо положительного опыта можно впитать отрицательный.
Впрочем, врядли Вы поймете то, что я сейчас написал.
Ну, ладно, не будем спорить на эту тему, Вы же - явно умный человек и будете опираться в том числе и на мой опыт, а это - уже неплохо.

...всё врут календари... 09.08.2009 12:30

для KALENDAR.RU:
Вы и пишите, как ездите... флуд один. По теме чё-нить полезное для людей сказать есть?

KALENDAR.RU 09.08.2009 12:39

Тут Вы правы, я пишу, как и езжу - без ошибок.

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4.