![]() |
Ответ: Q-Zar KALENDAR.RU, хотите окончательно опозориться? Может не надо, а?:) |
Ответ: Q-Zar Млиин! Оценка одна! Это какая команда выиграла и с каким счетом. |
Ответ: Q-Zar Результаты Даниила будут через час-полтора. |
Ответ: Q-Zar Это все из-за расторопности официантов и поваров. ЗЫ Мы чуть ВВК не потеряли... |
Ответ: Q-Zar Абсолютная правда. Просто запятая и пробел после "Не" пропущены. |
Ответ: Q-Zar Page Up,Если мы говорим о команде - да, вы выиграли с перевесом в 570 баллов. Чем обусловлен перевес - я уже объяснял. А если мы говорим об игроках - выложите резюме, оценку ваших доблестей системой. |
Ответ: Q-Zar У кого есть мое резюме? Выложите его ПА, плиз! А-то у него с математикой , без моего резюме плоховато.:):) |
Ответ: Q-Zar Page Up, Да-да, выложите. С математикой у меня все в порядке. Но как говорил мой научный руководитель в аспирантуре: "Есть три вида лжи - обычная, наглая и... статистика". Поэтому я и предложил особо глумливым выложить результаты их оценки Системой. |
Ответ: Q-Zar KALENDAR.RU, Простите, конечно. Я аспиранториев не кончал, но если вы в -570 а мы в плюс 2951 балл, то итоговый результат получается 3521. |
Ответ: Q-Zar Не смешите. Эта надпись на чеке говорит только о том, что Вас ДАЖЕ кассовый аппарат пытался пожалеть! |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |