![]() |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Да каждый нормальный житель северной страны знает, что такое Гололёд... и даже олень. Он не такой красивый(в смысле Гололед, а не олень), как, скажем, Изморозь, но всё же он Прочен, Симпатичен и Опасен...как, впрочем, и Мужчина... Я вчера на собственной заднице(зачеркнуто) на собственном опыте поняла, что такое Настоящий Гололёд. Всё очень просто. Это когда ты идешь по парку, который представляет из себя сплошной каток, подражая глупым пингвинам, вразвалочку, и вдруг... ноги разъезжаются в разные стороны... падает снег, а вместе с ним падаешь и ты... Потом, медленно поднимаешься, отряхиваешься и довольная и счастливая продолжаешь ковылять домой... Это всё, что я хотела поведать сегодня миру про Гололёд! |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Не пишите "Гололед" с большой буквы, а то мне спросонья "Голянд" чудится...:))) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Читал Ирен. Понял, что гололёд - это трава. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ... Между тем, на Острове к завтраку по традиции подали телевизор полугодовалой давности... Изгои, томящиеся в неизвестности, трепетно силились понять, почему сборная по фигурному катанию ЦАО Москвы передвигается по льду без коньков; и невдомек им было, что в Москве уже отцвели подснежники и по чернеющим теплотрассам зажелтели первые цветочки мать-и-мачехи... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Браво! 5+ Лучше и не скажешь! Предлагаю ходатайствовать перед админом о замене стандартного статуса "гуру" (которому он не соответствует ни разу) на эту надпись |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Спасибо тебе, добрая душа, за слово тёплое, ласку дистантную. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вложений: 7 Под ночь пошёл ливень, сильный такой тропический ливень... когда кто-то наверху открывает кран с тёплой водой на полную и уходит спать, не боясь залить нижних соседей... Поначалу это было забавно - я вообще люблю добрый дождик, и когда местный проливной, как в родной подмосковной деревне, невидимо стучался в крышу бунгало, показывая себя лишь перед террасой, да ещё там, где огромная ванная комната за стеклянными дверями переходит в отрытый душ - мне было уютно и забавно. Стучалово и поливалово продлилось до рассвета... и не кончалось, не кончалось, не кончалось... Утром лагуна встретила свет божий нахмуренной. Дождик то шёл, то вроде нет... то вроде опять шёл. Но потом - распогодилось, рассосалось, и жизнь начала налаживаться... повыползали из ниоткуда крабики и ящерки, над пальмами вновь немного полетали неловимые для фотоаппрата летучие лисы с фантастичеси огромными крылушками, а у самого берега лагуны как ни в чём не бывало в измрудной воде вновь зашныряли безобидненькие и ленивенькие рифовые акулки. Я упокоился за природную гармонию, и пошёл к тайкам. Сегодня по расписнию был массаж посерьёзней - thai deep... что сказать.... во мне щёлкало, партизанка крутила меня, как хотела, а под конец, видимо, чтобы доказать мне и себе, до какого состояния киселя я уже дошёл - подняла с циновки ( весь процесс был на полу) мои прямые в коленях ноги и.. завела их мне, не сгибая, за уши... я думал, что не могу уже так. Завтра - спортзал СПА (он отдельный от общего , с другим инвентарём), aroma room, джакузи с бешеныи напором. Останусь жив - чёнить расскажу. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным (задумчиво) Птица, кажись, добралася...:))) Молчел, спортзал и СПА - две большие разницы... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Кукуруза Вы непочатая, Календарь... Учимся читать - есть общий спортзал, есть при СПА, поинтересней. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вы бы уже возвращались скорее... Вас там Кирилл... почать собирается за то, что Вы прогнозировали падение бакса, а он - вырос... |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4. |