![]() |
Re: Картинки — 2 Я давно подозревал, что капиталлизм у нас строят, руководствуясь журналом "Крокодил" и "За руб ежом" середины прошлого века. |
Re: Картинки — 2 Вложений: 1 Ай, да mailru! :) |
Re: Картинки — 2 |
Re: Картинки — 2 Вложений: 1 :) |
Re: Картинки — 2 Такого не может быть!!! |
Re: Картинки — 2 Асс-крим!!! :lol: |
Re: Картинки — 2 Вложений: 2 :) |
Re: Картинки — 2 ))))))))))))))) |
Re: Картинки — 2 Вложений: 1 сходил в лес самоутвердиться вот за полчаса набрал |
Re: Картинки — 2 Вложений: 1 был на рынке - купил вишни пакет оценил только дома вес тоже кстати неплох |
Re: Картинки — 2 Прикольно - не только название, но и на всякий случай лого тоже немного изменили... А что касается грибов. одни лисички - неспортивно как-то, мы вчерась с Корнухом и подберезовиков набрали и черники... |
Re: Картинки — 2 А должно быть не видно? ЗЫ я думал, что моники с TN-матрицей уже и на помойке не найти. ))) |
Re: Картинки — 2 это мартини что ли? из невошедшего в оф. хронику :) |
Re: Картинки — 2 Вложений: 1 :shock: |
Re: Картинки — 2 Вложений: 1 Интересно) |
Re: Картинки — 2 Вложений: 1 :twisted: |
Re: Картинки — 2 Вложений: 1 :):) |
Re: Картинки — 2 Вложений: 1 :shock: |
Re: Картинки — 2 Вложений: 1 :???: |
Re: Картинки — 2 Вложений: 1 :( |
Re: Картинки — 2 Вложений: 2 Не люблю будильники. Я с ними не высыпался никогда, поэтому с детства не использую. Вечером перед сном настраиваюсь психологически, мне нужно проснуться во столько-то. И просыпаюсь когда надо. Если на работу нужно каждый раз просыпаться в одно и то же время, то настраиваться не надо. Это уже на уровне подсознания. В любое время спать лег, даже очень поздно, а проснулся в нужное время. |
Re: Картинки — 2 Вложений: 1 ___ |
Re: Картинки — 2 Вложений: 1 Ни кого не напоминает? :) |
Re: Картинки — 2 magneto, Картинка по клику открывается такая же мелкая, как на миниатюре |
Re: Картинки — 2 А зачем надо больше? |
Re: Картинки — 2 Вложений: 2 Попробуй догадайся на такой мелкой фотке кто там. Мне например Рогозина напоминает персонаж в центре. Это же не он? |
Re: Картинки — 2 Ну да, это Фома. ))) |
Re: Картинки — 2 Неверующий? Других я не знаю. И во что Рогозин там не верил? В наше вертолетостроение? Или в немецкие летающие тарелки? |
Re: Картинки — 2 Фоменко, который Марашей торгует нынче. Уж больно выражение лица похоже на ранние, еще Секретовские колины приколы (ну или на сельского ребёнка, впервые увидевшего паровоз, пардон, медведа - айфон). |
Re: Картинки — 2 , Это иллюстрация к тезису "Мочить в сортире"?:twisted: |
Re: Картинки — 2 Вложений: 1 :) |
Re: Картинки — 2 Вложений: 1 В связи с победой Обамы Хуссейновича: |
Re: Картинки — 2 Вложений: 1 :???: |
Re: Картинки — 2 Вложений: 2 Вперед котки! На Чапин кабинет! |
Re: Картинки — 2 Вложений: 2 Ишо один ведмедь: |
Re: Картинки — 2 Вложений: 1 наноприбор |
Re: Картинки — 2 Веселая камасутра: |
Re: Картинки — 2 Вложений: 4 Агитка на ламповом заводе в СССР |
Re: Картинки — 2 Вложений: 1 А вы каким мылом пользуетесь? |
Re: Картинки — 2 npenpecc, У меня несколько ящиков. Одни для регистрации на всяких помойках. Другие для личного общения. |
Re: Картинки — 2 А я пользуюсь мылом, которое жена кладет у умывальника :) |
Re: Картинки — 2 Ну, типа пошутил. На помоечных серверах, кстати спам нормально отсеивают. Я практически никогда не получаю мусор. Уже даже не скажешь, вот на этом сервере стоит держать свой электронный почтовый ящик. Везде они сейчас нормальные. Тотальная антиспамовская компания проявилась. Убили спамера-м@дака, который засыпал весь мир курсами английского языка, с тех пор мир повернулся в нужную сторону. Спама стало меньше на любую тематику. |
Re: Картинки — 2 У него сезон? |
Re: Картинки — 2 grade, это ты про АМГрафикс? :) |
Re: Картинки — 2 Кто такой АМГрафикс? Это ваш родственник АМГрафикс? Папа ваш АМГрафикс? Чего вы прилипли к человеку? |
Re: Картинки — 2 А чо, похож...... |
Re: Картинки — 2 ПА болезненно переносит чужие успехи Андрей его опережает постоянно в развитии. То 4ку Хейделя, то Метеор купит. Ща уже вон от офсета отходит. А наш Гамлет люберецкий все на мороженной картошке сезон отбивать пытается. |
Re: Картинки — 2 а как насчет соответствия картинке - АМГ немолодой, эээ... пухлый, лохматый, по пятачок в работе и самодовольным выражением на морде лица? |
Re: Картинки — 2 Андрей - молодой подтянутый метросексуал с мотоциклом ПА истошно худеет и купил велотренажер |
Re: Картинки — 2 Ну, и где теперь эта свинья? Фото пропало. Заговор, не иначе. Снегурочка - есть, ваххабитка - есть, свиненка - нет. |
Re: Картинки — 2 По-хорошему можно придраться к тому, что вы зафлуживаете тему и потереть все нах :) |
Re: Картинки — 2 Вложений: 1 Хочу такой дом!) |
Re: Картинки — 2 Все понятно... Энди (Грэйд) приехал в Элисту и бухает вместе с Броско :) Набухавшись он становится агрессивным и бегает с криками "где эта свинья?) Иначе... фото там же, где было... возвращайся скорее! :) |
Re: Картинки — 2 Фото, действительно, в течение полутора часов было недоступно к просмотру. Кстати, получилось весело. Я сначала написал пост из одной фразы - "Ну, и где эта свинья?". После перечитал ветку и обдумав предыдущую Валерину фразы "ПА истошно худеет и купил велотренажер" решил пост немного подправить с объяснениями, что фото пропало. Уж больно неоднозначно получалось. А особо мнительный, сидящий на галюциногенных опятах, наш с Валерой общий знакомый принял бы это на свой счет. |
Re: Картинки — 2 свят, свят, свят Как там было у Вудхауза: я знал одного парня, у которого жена сделала надпись над камином "это уютное гнездышко свили два влюбленных голубка", так на него было страшно смотреть. |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |