Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Уезжаю! Ненадолго! (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=53760)

Paris 05.05.2009 14:35

Ответ: Уезжаю! Ненадолго!

Это Вы чухонок имеете ввиду?

Дима Пупин 05.05.2009 21:21

да я уже сам оттуда свалил, неудачное время для бизнеса. Фины все бухают, ходят по городу в спецовках, белых шапочках и с красными флагами, дела делать совершенно невозможно... 30.04 вообще чуть люлей не получил - случайно в центре драки антиглобалистов и полиции оказался, около Макдональдса в центре, успел несколько фото сделать зато "из центра событий" сотовым... Хотя один складик с меловочкой по 250 евро за тонну окучить успел, пока некоторые там мою фамилию с маленькой буквы пишут... Я охереваю - фины жгут бумагу, чтобы не ронять цены, там реально кризис! Только люберам в такое время там и отдыхать ))))) А у меня-то теперь годовой шенген, не то что у некоторых, буду часто там бывать, по работе и так, захотел - уехал, захотел - приехал, захотел - снял коттедж, захотел - сдал )))))) 280 крон утренний паром из Таллина, рублей 800 примерно. Поезд 101 евро - "Лев Толстой", на визу и бронирование гостиницы тратиться не надо... Блондинки - если не забуду - завтра выложу с работы одно фото... Перис что называется не катит, слабовата Перис супротив финок-то будет... Брюнетки там кстати тоже ничего, жгучие...
ПА, сходите в кабак который называется Сторивилла, лучше после 10-11 вечера, серьезно. Напротив музея Киазма и памятника Манренгейму. Вам понравиться, для меня там тетки староваты, а Вам понравиться. Живой джаз, охерительно внутри. Только не пожалейте 12.5 евро за вход и сходите в платную зону, а не на улице под зонтиком...

Дима Пупин 05.05.2009 21:28

Кстати, ПА, чего инетерсного разведаете - пишите, можно тут можно в личку, в смысле мест для отдыха и развлечений, а то мне и правда городок мелковат и скучноват показался. Там на вокзале около кассы где на вертолеты билеты продают - есть стойка с русскими газетами, изданными в Финляндии. Так вот, там много обьявлений коттеджей в аренду на русском языке, Вам же близка эта тема... Или Вы не в Хельсинки, а от подмосковного кладбища требуете не пущать меня в Европу?

Дима Пупин 05.05.2009 21:43

Офигительные блондинки... - слоник, это мне тебе словами не обьяснить... Хош - поехали вместе, увидишь. Это когда блондинок много, а перманента мало, и они - в своей естественной среде обитания, т.е. в Скандинавии. И они не ощущают себя самыми крутыми на белом свете существами, как это бывает с блондинками у нас, и на лице их нет уверенности, что сиськи откроют любые двери... Они улыбаются тебе и предлагают помочь, можно с ними даже поговорить - но на их, скандинавском языке, можно их даже потрогать, и это бесплатно... И их просто много; всегда, в любой момент времени когда ты вне закрытого помещения типа мужской раздевалки в сауне - тебя окружает множество натуральных блондинок, нереальное ни для Москвы, ни для Владимира, не говоря уже про кладбище в Люберцах и его окресности... Множество блондинок, натуральных не только по цвету волос, а вообще - НАТУРАЛЬНЫХ...

Дима Пупин 05.05.2009 21:45

и че-то я в Хельсинки никакой "грушевки" не видал. Грушевка была во Франции, называлась "кальвадос", все остальное - фуфло. У меня вот сейчас на холодильнике бутылка Абсолют Пеарс стоит, даже на халяву гостям споить не могу. А вот во Франции - да, там действительно "грушевка"...

AMGrafix 05.05.2009 22:12

мда... Дим... ну и торкнуло же тебя)))

Надо почаще от дел отвлекаться... ;)

...всё врут календари... 05.05.2009 22:30

Если вы ещё не стали алкоголиком, но чувствуете подчас непреодолимое желание «приложиться» к рюмочке, самостоятельно проведите обряды, приведённые в этой главе.
Поздней ночью поставьте перед собой зеркало, поместите между собой и им три зажжённые свечи и рюмку любимого алкогольного напитка. Вначале прочитайте молитву «Отче наш», а затем заговор:

Стану я, раб Божий (имя), благословясь,И пойду, перекрестясь,От одной двери к другой двери,От города к городу, в чисто полюшко,К морю-океану,А в море-океане лежит большой камень,На том камне стоит большой терем.Попрошу я, раб (имя), здоровья от алкоголизма,От зависимости сильной,От боли и ломоты страшной.Бежит вода горячая, а через неё мост высокий,По тому мосту идёт старый человек,Несёт в руках золотую рюмку,Мажет вином с той рюмки у раба Божьего (имя)Все жилы, все кости, все суставыИ избавляет меня от этой страшной болезниНе тяни меня к зелью этому ни сейчас,ни во веки веков.Аминь.

Повторите заговор три раза, вылейте рюмку с алкогольным напитком, потушите свечи и сразу же ложитесь спать.

Rjak 05.05.2009 22:35

Манренгейм или ?

Irene 05.05.2009 22:39

Как бабка, блин, все отвороты-привороты, заговоры-отговоры-уговоры знает.

...всё врут календари... 05.05.2009 22:47

Дедка я.

Irene 05.05.2009 23:00

для ...всё врут календари...: Бе-бе-бе(с)

KALENDAR.RU 06.05.2009 00:31

Дима, в хельсинки пей грушевый сидр

Дима Пупин 06.05.2009 08:50

Ах сидр... Неужели вставляет? Я-то думал он для пенсионеров, типа лимонада...

KALENDAR.RU 06.05.2009 17:50

Тут почти нет инета, зато много водки с кокой, что вобщем не хуже

EXpressprePRINT 06.05.2009 17:57

Нет, Вы поглядите...

Гражданин находится в Чехии. Так он не пьет там чешское пиво, не торчит у Флеку или в Староместском Пивоваре, не пьет моравские вина во "Фламбэ" или "В Затиши", имеющих, между прочим, мишленовские звезды. Нет, ничего этого он не делает.

А, как настоящий русский турист, хлещет по подворотням водку с какой.

Page Up 06.05.2009 17:59

Судя по Вашим последним постам, я думал, что у Вас, там, много водки с пивом, а оказалось всё гораздо серьезнее. Выход после "ерша" я знаю, а после водки с кокой - нет. ПА, берегите нос. "Дорожка" разъедает пазухи.

Manya_K 06.05.2009 18:08

И стоило человеку бросать курить? ПА, курить дешевле, чем кока, точно вам говорю...

AMGrafix 06.05.2009 19:51

ПА, что случилось? Ты перестал ставить точки!

Manya_K 06.05.2009 19:59

для AMGrafix: Инет экономит!

Светланка 06.05.2009 20:21

АбАлдеть.... оказывается, на что только не пойдут русские мужчины ради финских блонди, даже свой язык причешут (в смысле отфинляндят)

ПА проходит процесс ребрендинга, теперь все точки будут заменены палками (или если Вам угодно - тире)

...всё врут календари... 06.05.2009 20:34

Ну ладно, вы ленились уволить модератора-баяниста.
Но против увольнения модератора-кокаиниста никто, надеюсь, возражать не будет? Решён вопрос?

AMGrafix 06.05.2009 20:54

Дык, а на заглавных буквах не экономит... и на корявых палках (запятая) - то же...

ПАш, а ещё для экономии можно подпись отключить...

Дима Пупин 06.05.2009 21:54

Черт, это Люберцы... Точно рядом с кладбищем. Ну ничего, сейчас все лечат...

Дима Пупин 06.05.2009 21:59

Слоник, я ж те говорю - мочить его надо. А не то он нас всех порешит в конце пьессы... Нет человека - нет проблемы, опять заживем припеваюче...

KALENDAR.RU 07.05.2009 20:13

Вот ужо завтра ночером я вернусь...

Page Up 07.05.2009 20:14

Куда?

KALENDAR.RU 07.05.2009 20:14

а кулайда здесь - высший класс

Дима Пупин 07.05.2009 21:51

Слоник, мочи его сразу по прилету! А то он нам нафик наши кулайды поотрезает... Кто как - а лично я в воскресенье сматываюсь. Попробую в этот раз на машине - туда через Питер до Ивангорода, а назад, когда тут все утихомириться - через Псков хочу, через Чудское озеро...

Page Up 07.05.2009 22:22

Не надо через Чудское на машине. В мае там лёду уже нет.

...всё врут календари... 07.05.2009 23:06

Да он швед уже почти по менталитету. По дну пройдёт.

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4.