![]() |
Ответ: Q-Zar KALENDAR.RU, Вы забыли нарисовать предмет, при нажатии на который возникает моментальная связь с Вами. Кстати: а на долговременную связь Вы что - не способны?... пшик-пшик и всё, да? |
Ответ: Q-Zar Как модератор форума приговариваю Врукала к пятиминутному расстрелу в Квазаре. |
Ответ: Q-Zar Напишите в подписи - пшик-пшик, будьте ближе к действительности. |
Ответ: Q-Zar KALENDAR.RU, стыдно, батенька, лажать в таком возрасте... Докладываю. Жму на надпись "Для моментальной связи со мной - нажмите здесь". Получаю окно, в которое пишу тирады к ПА. Что я вижу - Фото блондинки и подпись - Юлия, Отдела отдел по работе с клиентами?!... Да. Сперва мне еще написали что я третий к ней, т.е. - в очередь, сукины дети © Мне так и не ответили... Связь, видно односторонняя. Режим монолога тобишь. Ага. Эта надпись для "проблемных" клиентов. А на той стороне загадочного аппарата для связи сидит бот и бессовестно использует (для прикрытия) фото Юлии, строча при этом разные слова про: это у Вас файл был кривой; Ваш дизайнер цветоделение сделал неправильно; слои не потер; в CMYK не перевел; Ваш файл не открывается и т.д. to Админ: Забаньте, наконец участника с ником Календарь за систематическое нарушение правил. В данном случае за четвертую строку в подписи. Дайте отдохнуть от ПА хоть недельку...;-) |
Ответ: Q-Zar tipptopp, ой, спасибо Вам за правду смелую, добрый человек. |
Ответ: Q-Zar Уважаемый Календарь! Поскольку до встречи в квазаре осталось чуть больше 24 часов, прошу Вас официально подтвердить получение Вами моего запроса на замену бесплатной игры бесплатным же пивом. |
Ответ: Q-Zar hvnchik, ежели по "моментальной связи" (так и хочется написать - мимолетной...) запрашивал, - плакало твое пиво. Отмажется, как пить дать. Скажет - снова Юля все перепутала и вместо пива пить тебе, Вадим, кефир. ЗЫ Павел Адольфович, а у Вас были мимолетные связи? :-) |
Ответ: Q-Zar ПА, если Вы мне до игры не оплатите счет, то я с ещё большим вниманием буду сторожить Вашу барсетку. |
Ответ: Q-Zar Присоединяюсь! Т.к. стрелять в людей, даже из водяных пистолетиков, у меня не поднимется, я бы мирно попил пива. |
Ответ: Q-Zar KALENDAR.RU, Па, а мне от Вас ничего не надо... Даже алиментов, которые Вы мне не выплачивали в течение многих лет. Я Вас люблю бездвоздмездно(с), в отличие от этих вон. |
Ответ: Q-Zar Похоже стрелять, таки, придется. |
Ответ: Q-Zar Page Up, killer - недорого. |
Ответ: Q-Zar Поскольку это намек непосредственно на меня, я вынужден сделать официальное заявление: Я НЕ ЛЮБЛЮ Календаря! |
Ответ: Q-Zar Это тебе ищо повезло, только со стрелять страдаешь... вон у Календаря вообще на людей не поднимается. |
Ответ: Q-Zar Попался! Я думал, кто первый поведется. :) |
Ответ: Q-Zar Большое тебе спасибо, Стёпа, за предоставленную возможность. Тащи ищо. |
Ответ: Q-Zar Павел Адольфович, не работает Ваща приблуда мгн. сообщ.:evil: Пишут - задайте вопрос, что бы начать сеанс. Спросил - сколько время. Тишина... |
Ответ: Q-Zar Нормальная ситуация - ящик заполнен, Вы б ещё подлинней запрос прислали... Ждите. |
Ответ: Q-Zar tipptopp, у меня тож никак не получается остановить Ваши умственные потоки.. по кнопке в подписи.. чего уж говорить от ссылке с Ботом.. |
Ответ: Q-Zar KALENDAR.RU, Анатолий по вашей ссылке ответил. оперативно.. 1 мин ждал тока.. спс. Я думал у вас там тока девушки.. и фото не было :( |
Ответ: Q-Zar Ишь ты... Фото ему подавай;-) Для этого необходимо сперва подпись поменять. Хотябы, первую букву в последней строке на "П" изменить. |
Ответ: Q-Zar tipptopp, не совсем понял смысла фразы про подпись ... долго смотрел.. искал совпадения при смене бувкы.. не нашел.. слованый запас видно слаб.. расширьте мой гругозор.. |
Ответ: Q-Zar glaz, если говорить прямо, типтоп считает, что пидерам "...тоже надо указывать путь". Только не спрашивайте у меня, куда и как... все вопросы к типтопу. |
Ответ: Q-Zar Продолжим. Попросите Админа сменить Ваш ник на Eyes. Уверен поможет. :-) ЗЫ Одним фиково видно. |
Ответ: Q-Zar Вспомнил полиграфический случай. Году где-то в 94-м я работал в журнале "Обозреватель". Был такой жутко пафосный глянцевый журнал. На "Микродиновские" деньги. Так вот, в одном номере тоже букву "л" с "п" перепутали. В полосной рекламе "HUGO BOSS". В слогане "ЛИДЕР МУЖСКОЙ МОДЫ". |
Ответ: Q-Zar :) EXpressprePRINT, Что сказал HUGO? |
Ответ: Q-Zar ...что-нибудь типа - : ...ну и лидеры же вы все...!(с) |
Ответ: Q-Zar Итак. Меньше четырех часов до встречи в Самолете. Наш дед, тьху, Павел Адольфович, требует секундантов (на кой хрен?), одновременно запугивая танцами со "старшенькой". Ой, чё будет! |
Ответ: Q-Zar А кто знает? Маркелыч будет? PS: Серёга! Приходи по хорошему!!! Я тебя лучше в квазаре пристрелю! ;) |
Ответ: Q-Zar AMGrafix, будет. У него нос правильный. ЗЫ Серега, тебе трындец! ЗЫ2 Какой Серега? |
Ответ: Q-Zar Все, выезжаю! Догоняйте! |
Ответ: Q-Zar Сверим часы. |
Ответ: Q-Zar Просто неуловимый Джо, прости Госспади... )) |
Ответ: Q-Zar ptitsa, не каркай. Иначе вообще не доедет;-) |
Ответ: Q-Zar Выезжаю.. Ждите.. |
Ответ: Q-Zar glaz, ещё один... Это, а чё ник не сменил? ;-) |
Ответ: Q-Zar Приехали, заглянули в зал, нихрена не поняли кто где, уехали. Очень интересно провели время |
Ответ: Q-Zar c2h5oh, Странно. Мы тоже приехали, позвонили, нас встретили, потом было все в темноте, какие-то люди пытались стрелять в нашу команду красных, но у них ни чего не получилось. Может, потому что, их главный, с гордостью выбрал цвет... Он называл себя "предводителем синих":) только колер не тянул на синий, он был нежнее и прозрачней. Время провели шикарно. Победа была легкой:) |
Ответ: Q-Zar Даааа! Шикаааарная была охота! |
Ответ: Q-Zar Ужас. Впечатления от игры я опишу позже. Скажу лишь одно: когда я приехал домой, я включил комп и решил проверить почту. Почту я проверяю прямо на сервере, чтобы отсечь спам. Одно из писем пришло от "Мария К". Разумеется, я поставил галочку "получить почту", рассчитывая на письмо от Маньяка. Получил. Текст письма приведу вечером. Но смысл в том, что меня пригласили поучаствовать в анонимной вечеринке, где "500 человек, намазавшись возбуждающими маслами, одновременно сольются в экстазе..." |
Ответ: Q-Zar Соглашайтесь. После вчерашнего для Вас это лучший выбор. |
Ответ: Q-Zar Анонимный слив возбуждённого масла в экстазе... Чего только не придумают - лишь бы на работу не ходить! © |
Ответ: Q-Zar Не могу - на меня слишком много масла уйдет - дорого очень :) |
Ответ: Q-Zar Просите насухую (... это целое слово, неделимое на слога). |
Ответ: Q-Zar Черт, сколько мыслей приходится держать в себе... |
Ответ: Q-Zar Если есть в этих мыслях хулительное (прилагательное от слова "хула", то бишь публичное поношение кого-либо/чего либо) в адрес Календаря - не держите в себе, выдавливайте по капельке. |
Ответ: Q-Zar Началось все в раздевалке... Сперва я, провел психологическую атаку в адрес Юли К. и ее соратницы, рассказав, что это я писал (посредством мимолетной связи) про печать листовки "формата" корал дров, спрашивал время и всячески надоедал ей и мешал работать (хотя, у ПА в офисе работает только бухгалтерия и еще два-три человека, остальные - делают вид). Аха. Далее, когда все переоделись и стали нацеплять на себя жилеты, Даниил сказал: - о! я тоже за оранжевых. И понял я, победа за нами. Ведь ни что так не страшно как два Пограничника в команде. К своему удивлению, в рядах оранжевых увидел и Степана (сынок его тоже помогал - отстреливал врага у нашей базы из своего пулемета, под прикрытием мамы) и, понял, что не просто победа наша, а, что разобьем "грин тим" в пух и прах! Кстати, Андрей АМГ отлично выступил. Видно давно хотелось пострелять в коллег-конкурентов:) К середине игры, Павел Адольфович заметно занервничал... Кричал все: - что вы стоите, олухи, бегите стгелять их базу. Но, набеги были малорезультативными. Заканчивались они - как правило - очень быстро и рееедко с положительным результатом. Вобщем, признайте Павел Адольфович, в квазар нет равных Оранжевым! ЗЫ Один у вас остался козырь - пейнтбол. :) |
Ответ: Q-Zar tipptopp, Слышь, блохастый! Что-то ты забыл про героического защитника наших во время атак на базу ПА! Нехоррошо... |
Ответ: Q-Zar Manya_K, Маша, ... Зная о твоей природной скромности, намерянно опустил сей Героический поступок. Не хотел вгонять тебя в краску:) |
Ответ: Q-Zar Ну-ну, продолжайте, чуть позже я напишу, как было НА САМОМ ДЕЛЕ |
Ответ: Q-Zar ПА, у меня Ваша бумаженция с результатами, так что вещайте правдиво. ))) |
Ответ: Q-Zar Увы! В отличии от пейнтбола и боулинга, в данном случае существует документальное подтверждение вашего позора...:) |
Ответ: Q-Zar Значит, так. Это был День Полного Провала Календаря. Напомню уважаемому собранию, что нам обычно втирает Снегурочка, возвеличивая себя: 1. Я-де лучший игрок в квази-игры,... у меня лучшая команда, ... мы-де всех порвём, ... Календарь вообще переводится с иврита как д'Артаньян... Итог: я видел счёт игры, д'Артаньяна впору называть Констанцией, бедняжко. 2. Я-де лучший в мире организатор процессов и мероприятий, ... оракул речистый и Казанова Великолепный. Итог: стол длиною в полтора километра в шумнейшем зале, где кухня и официантки конструктивно не заточены на обслуживание более 3-х посетителей. Видеть, слышать и трогать было лишь непосредственного соседа сбоку или напротив, чем все и занимались. Сам Ораул пытался что-то говорить и, как всегда, клянчить за это деньги, но был оценен лишь в сто рублей, чем и удовлетворился. В общем, ожидаемый позор и провал, по всем пунктам. Единственным достижением провалившегося было наличие обещанной мне на танец чудесной старшей дочери, но и тут лажа - дочь была, но танец он зажал. Не видел уже, но думаю - при расчёте он попал и на деньги, я не заплатил принципиально. |
Ответ: Q-Zar Не понял, а, что голубые т.е. синие молчат?? |
Ответ: Q-Zar Page Up, им стыдно, Стёпа. |
Ответ: Q-Zar Хм. А я всю игру думал - что за девушка Вика, которая стреляет по своим...? |
Ответ: Q-Zar Ну, что ж, правду, так - правду. 1. Поиграли хорошо, хотя немного напрягала слабость соперников 2. Немного непривычно было играть против Маньяка, я привык, что она в моей команде, я всячески опекаю ее, вытираю сопли и т. д. 3. Совсем плохо было стрелять в собственную дочь - рука не поднималась, хотя у меня еще одна дочь есть 4. Итог игры неутешителен для наших соперников, тем не менее - все эти "супербизоны", которые хвастаются тем, что пристрелили меня, получили обидную и смешную оценку в распечатке, а у меня - очень неплохой результат, несмотря на моральные терзания, мешающие мне воевать в полную силу. |
Ответ: Q-Zar Птица, озвучь, плиз :) |
Ответ: Q-Zar Был такой репораж. Один пОляк, шибко испугался, когда началась война. Он заныкался в подвале своего дома. Вылез от туда через 40 лет. Дряблым старцем и хвастался, что ни одна пуля его не задела. Что-то это мне напомнило.... |
Ответ: Q-Zar Page Up, Хи-хи :) Моя пуля задела старца 49 раз :) |
Ответ: Q-Zar Да ну, Стёпа. Тот п*рдун был дряблым, сварливым и хвастливым старикашкой... а наш - энергичный и прикольный лидер. |
Ответ: Q-Zar KALENDAR.RU, Шарапов, твой номер 16-й © Место встречи изменить нельзя (внимательно читаю) Таааак. 16-й пристрелен мной 32 раза. Павел Адольфович - Вы похожи на дуршлаг! |
Ответ: Q-Zar Для объективности было бы неплохо, если бы все участники опубликовали свои результаты. Ась? Ну, хотя бы резюме... |
Ответ: Q-Zar Судя по распечатке, ПА гонялся за Маней, видимо, с целью "оберечь". Вытер сопли он ей 16 раз. И было ему не до Макса (7 пуль улетели в сторону погранца без сабаки). Очень не повезло участнику под номером 6. Видимо, это была доча, на которую "рука не поднималась" Не поднялась 21 раз. Доча ответила 17-ю выстрелами. Документ будет вывешен в ближайшее время, ага. |
Ответ: Q-Zar Дабы исключить дальнейшие инсинуации ПА, публикую командный результат. Ред тим - 2951 балл. Грин тим - минус 570 (даже баллов нету, сплошной минус!) ЗЫ Для тех кто в танке. Разница в ШЕСТЬ раз! Улавливаете? Ну, сделаем скидку на дочь, в которую Вы не хотеля стрелять. ЗЫ2 Только не говорите нам, что в каждом игроке Оранжевых Вы слепо искали свою дочь.:) |
Ответ: Q-Zar Ребят, мою распечатку младшенький, в ожидании картофеля фри покоцал, на мелкие календарики. Огласите, кто-нить, сколько баллов у Красных, а сколько у бирюзовых. ЗаРаСпа! |
Ответ: Q-Zar Номер игрока Ред 10 Попаданий в противника - 297 В меня попали - 99 Попаданий в штаб - 10 Набрано очков - 52 700 Отличная стрельба. |
Ответ: Q-Zar Page Up, Стёпа, а номер пулемета какой у тебя был? |
Ответ: Q-Zar tipptopp, 20. В меня много раз попали, но и я штаюб 3-ижды размочил. А у тебя есть мои данные? Просто интересно. |
Ответ: Q-Zar Маньяк. Номер игрока: red 2 попаданий в противника: 327 В меня попали: 103 Лазерных выстрелов: 3660 Набрано очков: 47100 попаданий в противника грин 16 (ПА) - 49, в меня он попал 16 раз. Еще невзлюблены мной игроки грин 1 и грин 19. невзлюбила я их 57 и 67 раз соответственно. В меня они попали 19 и 14 раз соответственно. :))) |
Ответ: Q-Zar О! Стёпа поПАл 17 раз. И получил стандартные 7 "пуль" в ответ. |
Ответ: Q-Zar А финотчётность не фиксирует, в какие именно места 892 раза попали Календарю?... |
Ответ: Q-Zar Хорош прикалываться! Пусть каждый напишет резюме - как его охарактеризовала система, все вопросы снимутся. Для тех, кто Пейджоп: 20 - не номер, 20 - количество зарядов в автомате, блин горелый! |
Ответ: Q-Zar Вложений: 1 Вот он, документальный позор Календаря: |
Ответ: Q-Zar ...всё врут календари..., Таки там всего два датчика было. Один на груди (у меня он был на пузе), а второй между лопаток, хотя если лямки были ослаблены, то задний датчик мог сместиться немного вниз. |
Ответ: Q-Zar И не смешите меня: я Глазу в глаз попал раз двести! И счет у нас был командный почти равный, некоторый перевес красных объясняется моим благодушием и неуемной добротой |
Ответ: Q-Zar Никогда не знал, что Вы ПА, не можете поверить в судьбу! У меня и зарядов было 20 и № автомата был двадцатый. Это знак! |
Ответ: Q-Zar :):):) ПА, Вы в каком переходе диплом маркетолога купили? В новогиреево? |
Ответ: Q-Zar Page Up, Правильно говоришь, Степан. Твой номер 20-й был. Он в ведомости как активный. Скажи мне, зачем ты в своих стрелял... 15 раз, а?:) Есть. Рост - выше среднего. Вес - около 105 кг. Спортивного телосложения. Брюнет. Внешность умеренно-славянская;) Не был, не имел, не привлекался. Женат. Дети есть. Ничего не забыл?:) |
Ответ: Q-Zar Посмотрел ведомость. Хорошо, что вы стреляли в Календаря, а не любили его, не выжил бы. |
Ответ: Q-Zar Ну, я же ни кого не задел, когда бегал? |
Ответ: Q-Zar Это не он! Это в него свои 15 раз стрельнули!!! |
Ответ: Q-Zar Page Up, вроде нет:) Меня, Володя Гудков, чуть пополам не сложил (когда я в очередной раз, сделал набег на базу противника). Сижу себе на корточках, стреляю в базу, подбегает Володя и, сверху на меня, прилег, так, легонько... Что-то хрустнуло в хруди... Вобщем, спасибо печатнику с ИРМ1 - поправил мне позвоночник после игры. Сетик, все говорила - ребята, Вы что там делаете?!... |
Ответ: Q-Zar О как! Да, жаль Иван Степанович бумажку покоцал, жаль. |
Ответ: Q-Zar Посмотрите справа резюме: "Неплохо выступил". Это Вы называете "позором"? Особенно если учесть обстоятельства, мешающие мне, как обычно, в одиночку, разгромить ВСЮ команду противников? |
Ответ: Q-Zar Page Up, в следующий раз сдавай профессиональному охранятелю барсеток, чумаданов, дамских сумочек и детей. Сделаю скидку по-соседски. |
Ответ: Q-Zar Пральна! Степушка даже своим не нравится...:))))) |
Ответ: Q-Zar Павел Адольфович, Вы как маркетолог должны понимать, что если на бумажке напишут ПРАВДУ, а именно - Позор!, - Вы ж не придете в сл. раз "позориться"... Вот и пишут, для таких как Вы - Неплохо выступил. :) Это, примерно как в школе три с минусом или два с плюсом. |
Ответ: Q-Zar Так, вот. Когда того пОляка спрашивали, а не жалеет ли он, что (ну не помню) 30-40 лет просидел в подвале, а еду ему носила жена, потом дочь, потом внучка... о том, что он 30-40 лет потерял из собственной жизни. Он сказал - Погибло столько поляков, а я жив! |
Ответ: Q-Zar tipptopp,Пусть члены вашей команды выложат их оценку системой, тогда станет ясно, кто опозорился.. Пусть Даниэль выложит, например... |
Ответ: Q-Zar KALENDAR.RU, хотите окончательно опозориться? Может не надо, а?:) |
Ответ: Q-Zar Млиин! Оценка одна! Это какая команда выиграла и с каким счетом. |
Ответ: Q-Zar Результаты Даниила будут через час-полтора. |
Ответ: Q-Zar Это все из-за расторопности официантов и поваров. ЗЫ Мы чуть ВВК не потеряли... |
Ответ: Q-Zar Абсолютная правда. Просто запятая и пробел после "Не" пропущены. |
Ответ: Q-Zar Page Up,Если мы говорим о команде - да, вы выиграли с перевесом в 570 баллов. Чем обусловлен перевес - я уже объяснял. А если мы говорим об игроках - выложите резюме, оценку ваших доблестей системой. |
Ответ: Q-Zar У кого есть мое резюме? Выложите его ПА, плиз! А-то у него с математикой , без моего резюме плоховато.:):) |
Ответ: Q-Zar Page Up, Да-да, выложите. С математикой у меня все в порядке. Но как говорил мой научный руководитель в аспирантуре: "Есть три вида лжи - обычная, наглая и... статистика". Поэтому я и предложил особо глумливым выложить результаты их оценки Системой. |
Ответ: Q-Zar KALENDAR.RU, Простите, конечно. Я аспиранториев не кончал, но если вы в -570 а мы в плюс 2951 балл, то итоговый результат получается 3521. |
Ответ: Q-Zar Не смешите. Эта надпись на чеке говорит только о том, что Вас ДАЖЕ кассовый аппарат пытался пожалеть! |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +4. |