![]() |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Понял - вам и так хорошо. Пошёл просить убежища здесь. Пишите, если что. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вложений: 1 ... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Ну Вот! Совсем другое дело... Не эта ли та самая тайка из вьетнамского партизанского отряда? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ...всё врут календари..., Очень смешно:)) Фотография сильно загоревшего туриста, который не пользовался крэмом от загара и подпись про попу. :))) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ...всё врут календари..., Вы опять цЫтатки перепутали, в смысле Маньяка с АМГрафиксом... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вот мы наконец и увидели... фото Врукала |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Какое убежище? Пальму персональную? Вы только предупредите что Вы предложени персональной пальмы можете нерасслышать или перепутать там тайцев вдруг... они ж все на одно ли... (зачеркнуто) попу. Ой, не могу!(с) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Как одену красну майку - Все вокруг сбегаюцца... Привезу себе я тайку, А кому-то - тайца... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Ни. Я горячее с солёным никогда не путаю, ответ был по запросу. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Таец рад, таец рад Таец едет в Ленинград Будет таец танцевать Черной попой гарцевать Будет плакать вся Европа У тайца – самая загорелая попа! |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Себе тайком - Тайку силком... Кому-то тайца За красны майку... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Только не понятно почему он так эконмил на креме от загара..? Хотя, кризис... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным А кому-то - зайца... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным В Н И М А Н И Е!!! Посмотрел айпишник Врукала - врет он все, дома он сидит, в Ю.Бутово! Говорили же - сплошной клипарт с фотошопом! |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вложений: 2 Нет. Тут поднялся ветерок, солнышко спряталось за махровые тучки... пальмы волнуются, перебирая верхними лапками. Я заберусь в песочек, аки крабик, и буду оттуда следить за вами, оставив на поерхности только хобот. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным В Ю. Бутово я не живу, вернее - в Ю. Бутово живу не я. Это там, за лесами, где вконец заблудился ? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Что-то сегодня определенно творится... бури на Мальдивах вызвали магнитные бури в Москве, чтоли? Перерыла тему. Протерла глазки. Еще раз перерыла тему. Запроса не нашла... И почему это я была уверена что он живет несколько севернее? Мутант. С глазами на хоботе. Маммамия... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Я все поняла! Ю.Бутово - оазис в гадючей московской чаще. *Перестала хотеть на Мальдивы, хочу теперь в Ю.Бутово. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Manya_K, приезжай Манюнь, гостьей будешь. Я напеку хачапури без карри, сделаю сациви без карри, пхали разные какие хошь без карри, шашлыки без карри, ткемали без карри, вино домашнее... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ЛЕЧУ-У-У-У-У!!!... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Ага, после такого застолья полетаешь, ага... птенчег Вы ещё, Маня, жизни не знаете, ...хоть бы у Птисы спросили - чо, мол, да как. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Только "Манюнь"? Она же лопнет! (с) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Все приезжайте, места всем хватит и еды тоже... даже Серджио. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным А зачем мне летать ПОСЛЕ застолья? Я после домашнего вина за ру... штурвал не садюсь. Нет, скорее как раз лопнете Вы! Вы в январе еще пухленький, Календарь. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Хорошо, что напомнили... если бы в меню добавить Птичку... ну... лучше, разумеется, жареную... кожицу так еще натереть чесночком - ммм... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Девочки, третьей буду. Готовьте безалкогольное пиво, безникотиновые сигареты, всего остального побольше. Можно с карри. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вы точно хотели сказать то, что сказали? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ПА, я Вам щас натру... Неделю сидеть не сможете... И ходить будете так, будто лошадь между ног застряла... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Ну... можно, конечно, и отварную... полезней, я понимаю... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Птичка, ты же не хочешь стать совсем отъехавшей на всю голову грингой?(с) Нам одного отъехавшего хватает... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным для ptitsa: Предупреждаю Вас: когда эти дамы вместе - они постояно сбиваются с ритма. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Что-то у меня к вечеру с арифметикой... (Загибает пальцы) Ирэн - это раз. Маня - это два. ПА - это три. И Птица - это четыре. Неееее! Девочек-то ЧЕТЫРЕ получается! |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Не надо карри, пожалуйста. Особенно в сигаретах и пиве. ))) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным а я им балалаить буду. шоб все четко было. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Я очень извиняюсь за назойливость... но... с какого ритма мы сбиваемся? ну, так чтобы точно знать когда куда сбиваться... И почему я не вижу ссылку, которю Птица цитирует?! Что за произвол супермодератора?! |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Не, а чо? ЮБутове фикусы всякие точно есть, за пальмы прокатят... В кастрюльку оформим соленой водички... будет океан изображать... Энергосберегающие лампочки и вентилатор метеосводку подтвердят. А Сынуля... не, СЫНУЛЯ, во... будет анимировать. Ну или отсуцтвовать, а мы в троем будем сокрушенно охать на тему отсуцтвия нормальных пацаноф. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ма-ма... люди заблуждаются в Ю. Бутово, птисы начинают лаить на пухленьких по зиме календарей и курить карри... раскардаш. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ...всё врут календари..., только не говорите, что у Вас там карри втыкательнее, не поймут... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным А все почему? А потому что нефиг болтацца по мальдивам с тайками и оставлять на самоуправство вверенную Вам страну! |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ptitsa, Ой, ой, Птичка, не пиши больше...Ты в моей любимой позе - 69 |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Не... от так тут не втыкает... кто, извините, девочек анимирует, пока Вы им балалаите?... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Irene, прости, дорогая... теперь до позы 6969 тебя не порадую... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Поздняк метацца... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Ирэн, так что насчет расширения меню за счет Птицы? Лучше, конечно, жареной... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным (убедительно) ..да я и не оставлял, я как-то, но присутствую... хотите - ущипну? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Конечно! Вам какую-нибудь часть тела предоставить нужно? Или Вы своими силами справитесь? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным /сокрушенно/ нипонял наверное... ПА, дорогой!!! приезжайте в Бутово!! Желательно ночью!! С Айфоней в руках!! на маршрутке!!! Я Вас буду ждать... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Ой, а ущипните и меня, а то я не верю, что Вы настоящий ... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Ладно! Внимание! Если народу соберется много и будут желающие полакомиться Птицей, у меня есть хорошая новость - можно попробовать договориться о поставке птиц! Одна известная типография переехала из Москвы в Томилино, на территорию Птицефабрики. Похоже они там будут заниматься размножением Птицы или ее дрессировкой... ой, не могу...:))) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным (стесняется) ...справлюсь, конечно. Но, если Вам не сложно - вон ту и немножечко вот этой, пожалуйста... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Irene: ...в очередь, пожалуйста. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вегетативным путём? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным *Ворчливо: как будто говядину на рынке выбирает, совсем карри объелся...* *Ворочается, подвигается вот тем и немножечко вот этим объектом щипания. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ...всё врут календари..., А я лучше у Мани спрошу, стОит ли ждать, за ради такова удовольствия или ну Вас в баню... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным на Волгоградку?.. шоб разницу ощутил?.. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным .. на Волгоградку?... в этот бар "Голубая Устрица"...?? Никада. для Manya_K: Thank you for your cooperation/ |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ...всё врут календари...,На форуме запрещено использовать языки чуждых нам стран! |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Напрашиваетесь на ущип?... и не надейтесь. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Не бойтесь, не собираюсь я Вас щипать - Вас и ущипнуть-то не за что |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Какие они все-таки милые! Прям голубки! |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Ну. Поэтому я и не щипаю сам себя, а прошу у Мани. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Маня, а он тебя не за пирсинг щипал, я надеюсь?... Тебя там индийской молнией не шарахнуло?.. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ...пападалаво... ма-ма |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Меня- нет! А вот некоторых, опрометчиво улетевших на острова, вполне возможно, скоро шарахнет, нда. А вот нефиг трепать нервы батальону ОМОНа ПТ))) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным *Испуганно: А чо, уже щипал? А я и не заметиль?! |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Даже если он и щипнет - незаметно будет |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Спасибо, старший и опытный товарищ. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным (кончает жалеть только себя, начинает жалеть неизвестного бедолагу) ...а кто улетел? Ви дремаль, и трогательно посапываль. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вы. Или Вы уплыл? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Шепотом: я надеюсь, я не храпель? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Так это Вы меня жалели...??? (умиляется, не страдает больше) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Успокаивающе: и даже не Капель... :) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным C трудом сдерживаюсь, чтобы не опубликовать кое-что из нашей сегодняшней переписки в аське...:))))) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Ведь правильно же писать - "изгАляться", а не "изгОляться"?... Филологи тут есть? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Есть. Я. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Головка Вы от Хейдельберга, а не Я. Вам не то что девичьи тайны, а инструкцию пользования лифтом нельзя доверить на ответственное хранение. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным А Вам-то самому как больше нравица? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Мне по-всякому нравится, когда - больше, когда меньше. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным А вам больше нравится, когда меньше и меньше - когда больше, или наоборот? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным А и не надо мне ни тайн, ни инструкций по лифтам, не очень-то и хотелось... А насчет Гедельберга - это Вы сильно, я грю, терминологией начали озабачиваться... похвально...:))) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Хорошо, хоть не спорите. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Турист на острове озабачивался, озабачивался, да перевыозабачился! |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным А это с тайками так ... озабачиваются? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Я вот в телевизоре видел, что у вас там - Гололёд... А расскажите мне, пожалуйста - что это?... нет, за лёд я знаю - это такая прозрачная добавка в коктейль или fresh, для вкуса и свежести... Но вот чтобы Голый лёд... это когда его девчонке в пупочек кладёшь, чтоб шипело и таяло, да? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вы там совсем докобелировались (зачёркнуто) доозабачивались - девочек газированным льдом пытаете? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным А Вы знаете, чья это скверная привычка - отвечать вопросом на вопрос?... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Гололед... ну... это типа когда у вас идешь по полу, устланному плиткой, а на полу вода пролита... скользко, вобщем... но, если спросить мое мнение, лучше плюхаться на родную землю... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным А вы знаете, даа? P.S. А с газигованным льдом... Такое и снегугочке в кошегном (зачегнуто) кошмагном сне не пгивидится... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Ничего не понимаю... а причём тут тогда голые девчонки??... Вы либо скрываете от меня, либо обьяснять не умеете, либо сами не знаете... я вот лично думаю, что в Вашем случае - всё разом. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Это фамилия мужика, которого вы в телевизоре видели. Девчонки не при нем. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Да каждый нормальный житель северной страны знает, что такое Гололёд... и даже олень. Он не такой красивый(в смысле Гололед, а не олень), как, скажем, Изморозь, но всё же он Прочен, Симпатичен и Опасен...как, впрочем, и Мужчина... Я вчера на собственной заднице(зачеркнуто) на собственном опыте поняла, что такое Настоящий Гололёд. Всё очень просто. Это когда ты идешь по парку, который представляет из себя сплошной каток, подражая глупым пингвинам, вразвалочку, и вдруг... ноги разъезжаются в разные стороны... падает снег, а вместе с ним падаешь и ты... Потом, медленно поднимаешься, отряхиваешься и довольная и счастливая продолжаешь ковылять домой... Это всё, что я хотела поведать сегодня миру про Гололёд! |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Не пишите "Гололед" с большой буквы, а то мне спросонья "Голянд" чудится...:))) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Читал Ирен. Понял, что гололёд - это трава. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ... Между тем, на Острове к завтраку по традиции подали телевизор полугодовалой давности... Изгои, томящиеся в неизвестности, трепетно силились понять, почему сборная по фигурному катанию ЦАО Москвы передвигается по льду без коньков; и невдомек им было, что в Москве уже отцвели подснежники и по чернеющим теплотрассам зажелтели первые цветочки мать-и-мачехи... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Браво! 5+ Лучше и не скажешь! Предлагаю ходатайствовать перед админом о замене стандартного статуса "гуру" (которому он не соответствует ни разу) на эту надпись |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Спасибо тебе, добрая душа, за слово тёплое, ласку дистантную. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вложений: 7 Под ночь пошёл ливень, сильный такой тропический ливень... когда кто-то наверху открывает кран с тёплой водой на полную и уходит спать, не боясь залить нижних соседей... Поначалу это было забавно - я вообще люблю добрый дождик, и когда местный проливной, как в родной подмосковной деревне, невидимо стучался в крышу бунгало, показывая себя лишь перед террасой, да ещё там, где огромная ванная комната за стеклянными дверями переходит в отрытый душ - мне было уютно и забавно. Стучалово и поливалово продлилось до рассвета... и не кончалось, не кончалось, не кончалось... Утром лагуна встретила свет божий нахмуренной. Дождик то шёл, то вроде нет... то вроде опять шёл. Но потом - распогодилось, рассосалось, и жизнь начала налаживаться... повыползали из ниоткуда крабики и ящерки, над пальмами вновь немного полетали неловимые для фотоаппрата летучие лисы с фантастичеси огромными крылушками, а у самого берега лагуны как ни в чём не бывало в измрудной воде вновь зашныряли безобидненькие и ленивенькие рифовые акулки. Я упокоился за природную гармонию, и пошёл к тайкам. Сегодня по расписнию был массаж посерьёзней - thai deep... что сказать.... во мне щёлкало, партизанка крутила меня, как хотела, а под конец, видимо, чтобы доказать мне и себе, до какого состояния киселя я уже дошёл - подняла с циновки ( весь процесс был на полу) мои прямые в коленях ноги и.. завела их мне, не сгибая, за уши... я думал, что не могу уже так. Завтра - спортзал СПА (он отдельный от общего , с другим инвентарём), aroma room, джакузи с бешеныи напором. Останусь жив - чёнить расскажу. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным (задумчиво) Птица, кажись, добралася...:))) Молчел, спортзал и СПА - две большие разницы... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Кукуруза Вы непочатая, Календарь... Учимся читать - есть общий спортзал, есть при СПА, поинтересней. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вы бы уже возвращались скорее... Вас там Кирилл... почать собирается за то, что Вы прогнозировали падение бакса, а он - вырос... |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |