![]() |
Могли и не ошибиться... Роман правильно писал, что очень многое зависит от снипета. |
а что такое снипет? |
Не то, что Вы подумали... :D Это тот текст (отрывок текста) с Вашего сайта или тайтла, который показывает Яндекс в выдаче. То есть, если идет запрос по визиткам, а у Вас в выдаче текст по буклетам, например, то кликабельность резко упадет... Беда в том, что Яндекс не всегда адекватно формирует этот текст... :( |
может там показы всё таки, а не запросы? 178 переходов по слову типография или общая посещаемость? что за счётчик? |
Да нет, это я добиваюсь эпатажной скандальности своего сайта при сохранении его рабочих качеств :lol: В свое время (года три четыре назад), я этого добился с существующим дизайном сайта. Но сейчас уже ощутимо надо что-то новенькое. Для заказчиков сайт - это рабочий инструмент, поэтому там все должно быть нацелено на ПРАВИЛЬНУЮ работу сайта. Одним вариантом дизайна я обычно добиваюсь заданного. А мой сайт - баловство, выпендреж - не более. Поэтому и требует он перенапряжение мозга диза... :lol: |
Ошиблись 8) Статистика запросов на однословник включает в себя все вариации запросов с его участием - "типографии печать", "типографии срочно" и т.д. Но часть запросов есть и от людей из удмуртии, которые пишут "типография" и потом долго удивляются, почему в выдаче нет типографий из их города 8) Только вот про эти точные вхождения запроса "типография" Яндекс молчит :D Но таких бестолковых запросчиков, слава Единому, становится все меньше с каждым годом. |
1. Да нет, запросы, проверьте. 2. 178 общий, для грубой оценки будем считать, что это единственный раскрученный запрос. 3. Обычный live... |
Если хотите, дайте название сайта и ключевое слово - я посмотрю, что там у Вас... |
А как же мне посчитать реальное количество? Приведу пример: Звонит мне манагер оптимизаторской конторы, и предлагает сделать раскрутку моего сайта. Я в принципе не против, вопрос эффективности. Спрошиваю сколько? Ответ: *.***$. И за это мы тебя выведем примерно в такие позиции по таким-то запросам. И вот теперь я хочу прикинуть во сколько примерно мне обойдется 1 посетитель. Как мне это сделать? |
наберите в яндексе типография, см. №3 |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +4. |