![]() |
Re: Начальник производства Teremok, А что им мешает передать эти карточки одному "дежурному" и смыться? |
Re: Начальник производства А отбивающего камера фоткает и в комп. |
Re: Начальник производства Teremok,Тебе вообще проще - у тебя же нет потока мелких заказов. Ты можешь определить на каждый заказ ФОТ (в том числе и долю начальнику производства) и - вперед. Ну, понятное дело - не все так просто, но реально наверное. Ты же сам много раз говорил - тебе цену определяет заказчик - вот и дай производству его долю и - все. |
Re: Начальник производства Именно это я и делал, пока не обнаружил всеобъемлющее воровство. Так что Герцен писал не о декабристах, а о таких, как ты, теоретиках. |
Re: Начальник производства Teremok, Саша, я-то практик. И - знаток человеческих душ, поэтому мы с ВС (и тремя десятками других ребят) 20 лет работаем. Что касается воровства - его избежать полностью трудно. Хотя тебе существенно проще, поскольку заказы крупные и их мало. Тебе проще учет материалов вести. Что касается сделки - они снижает шансы воровства. |
Re: Начальник производства Да какой ты практик? Сам то себе веришь? Я вот тоже своего бывшего 15 лет за собой тащил и получил плюху. По твоей(и бывшей моей) схеме любой практик, типа тебя, может остаться даже без ромайоров. |
Re: Начальник производства Факты показывают, что более успешный, чем ты - у меня же есть ВС :) Саш, я сейчас о производстве говорю, а не о твоих романах и расставаниях :) :) :) Ты и остался без ромайоров, а у меня они есть пока :) А если серьезно - у нас с тобой схемы разные. Но тебе проще, у тебя нет сотни заказов в день, тебе проще учитывать. Ну, расскажи, пожалуйста, как при твоей схеме можно организовать "всеобъемлющее воровство", мне действительно интересно. |
Re: Начальник производства Тебе постоянно обосновывают, что людям нужно платить больше, да и самих людей должно быть больше. Потом ты видишь, что производительность падает, а количество работников растет. Работников, тебе говорят, найти невозможно, хавай то, что есть. Потом неожиданно видишь в ведомости левые фамилии. Нормы оказываются занижены, т.к. постоянно идет левак. Ну и много еще чего. Так что при ТВОЕЙ схеме все упирается в ВС, и тебе с ним просто повезло, практик самовлюбленный. Захочет он построить что-то, ты узнаешь об этом последним. |
Re: Начальник производства Я от этого ужаса избавился в 1995 году |
Re: Начальник производства Лосино-Петровск, Красноармейск.. И все в поисках персонала. Зато выгода на аренде, правда? |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |