![]() |
Re: Хватит о грустном! А мы вахтовым методом.... |
Re: Хватит о грустном! я бы неспешно меню пока почитал а то назовут народу.... и будем творог с репкой жевать юбиляр же у нас на диете опять - с пола чего-то съел |
Re: Хватит о грустном! Тогда вторник! Вернее со вторника на среду! Валер, если чо, то у меня доширак есть... Голоднимаи не уйдем... |
Re: Хватит о грустном! а может понедельник? - все равно день убитый к тому же впереди вся неделя, чтобы исправить неудачное празднество переигровкой |
Re: Хватит о грустном! Valery,Банкуй... я действительно выберу что-то "вегетарианское" :) Или, как в былые времена в Эребусе - приглашу всех в люберцы, усажу на деревяные ящики, накрытые газетками, пельмешек отварю люберецкого помола... и буду рассказывать о выросших возможностях ИРМ-1 :) |
Re: Хватит о грустном! я в Пушкине не был |
Re: Хватит о грустном! давайте заслушаем общественность у кого есть на примете достойное общепитовское место? Баррандов в принципе ничего, но порции откровенно жлобские |
Re: Хватит о грустном! я к примеру хотел бы итальянский вариант новое место - очень культовая сеть по отзывам все просто чудесно есть вайфай и терасса |
Re: Хватит о грустном! Я был неделю назад - тебе там не понравится :) |
Re: Хватит о грустном! давайте дискутировать о вкусе устриц с теми, кто их не ел |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |