![]() |
Re: Век бы ваших путиных не видел Teremok,Знаешь, действительно, мы все с тоской глядели на этот праздник. Понимали, что у нас такого не будет... |
Re: Век бы ваших путиных не видел А десанура с погранцами?? Вот где праздник! |
Re: Век бы ваших путиных не видел Teremok,А ты бывал на этих праздниках? Я - бывал... радостных лиц там меньше, чем озлобленных... |
Re: Век бы ваших путиных не видел Есть такая профессия - кукла:) |
Re: Век бы ваших путиных не видел АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! ! Это он дразнит так! вот Путин, тебе за ЭТО! |
Re: Век бы ваших путиных не видел Тьфу! тиПун вам на язык! |
Re: Век бы ваших путиных не видел У меня создается впечталение, что и на своих русских форумах не хочется видеть соотечественников. |
Re: Век бы ваших путиных не видел Андрей, помнишь Стоане? Там теперь меню на русском. Все вкусно и дешево. И так же в конце пытаются напоить на халяву ликерчиком с горящей долькой апельсина. Меня там показывали за деньги. Из дальних мест приезжали люди поглядеть на непьющего даже на халяву русского. |
Re: Век бы ваших путиных не видел Исключения бывают... HB - тоже можно назвать исключением |
Re: Век бы ваших путиных не видел В Хофбройхаусе меню на русском? Год назад вроде еще не было... только на языке Мордера |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +4. |