![]() |
Re: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна Газпромов Это на финском? Приливала из Калевалы? |
Re: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна Газпромов Это автозамена текста на айпэде. Итак, мы покатались на лыжах (эксперт сказал, что в банско лучше) и едем в Аквадом, нежиться в термах |
Re: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна Газпромов Вложений: 1 Вот и мы откатались первый день. Надо сказать, что вчера вечером мы с Андреем легли на амбразуру и пили только за снег. И не зря. Ночью он пошел и продолжался до середины дня. Трассы засыпало и они стали сложными, все в сугробах. Сегодня ночью их отратрачат и завтра будет супер. Вот сижу, жду Андрея с гор. PS Где-то теперь рыщет Воробьянинов. (это я про ПА) PPS Насчет Банско - скажите это все женщине, которая не умеет кидать лассо. |
Re: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна Газпромов Мы откатились и едем в Аквадом |
Re: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна Газпромов Бык с плугом на покой тащился по трудах, А Муха у него сидела на рогах, И Муху же они дорогой повстречали. «Откуда ты, сестра?» — от этой был вопрос. А та, поднявши нос, В ответ ей говорит: «Откуда? — Мы пахали!» |
Re: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна Газпромов Пропуская по привычке мимо ушей твои бессильные колкости, искренне советую посетить Аквадом |
Re: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна Газпромов Уж не посетили ли Вы, по древнеримской привычке, один из лупинариев, которые всегда водятся рядом с термами? |
Re: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна Газпромов Я даже не знаю, что это такое... Зато забрел в какую-то сеть бассейнов и бань с кучей голых теток |
Re: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна Газпромов Так я ж именно об этом. Просто Вы, ПА, уже безнадежно стары и нюх очевидно давно потерян. |
Re: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна Газпромов |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |