![]() |
Re: Формула 1. Гран При России! Контракт подписан! да он и так радуется. айпад купил - и доволен. |
Re: Формула 1. Гран При России! Контракт подписан! Классная штучка! |
Re: Формула 1. Гран При России! Контракт подписан! а ведь гораздо дешевле трассыдля формулы |
Re: Формула 1. Гран При России! Контракт подписан! Да, это - точно. На ней можно автогонки смотреть... и никакие Сочи не нужны... |
Re: Формула 1. Гран При России! Контракт подписан! ПА, вот есть у нас горнолыжные трассы. Так я предпочитаю подождать и съездить хоть 1, а лучше 2 раза в год туда, где 1) лучше, потому что есть соответствующие названию спорта горы 2) мало того, они находятся на высоте, где снег гарантирован 3) инфраструктура (та, какой не построят к олимпиаде) - достаточное количество подъемников, трасс, и т.д., т.е то что нужно не для соревнований, а для массового отдыха 4) цены, в отличие от наших безумных, нормальные 5) качество услуг настолько выше нашего, что даже говорить не о чем там народ каждую ночь пашет и трассы с утра идеальные а если все это еще наложить на момент менталитета, когда у нас перчатки без присмотра не оставишь, то велкам конечно в Сочи... я уже не хочу уверен - мне там не понравится. это как летом в Сочи съездить. море заср#ли, так теперь и горы заср#м. |
Re: Формула 1. Гран При России! Контракт подписан! Valery,Странно, почему ты это говоришь МНЕ, человеку, который ТАК пострадал в Ялте, что больше никогда не будет отдыхать в Совке |
Re: Формула 1. Гран При России! Контракт подписан! вы мне под руку попались я вообще считаю, что принимать такие решения - проводить олимпиаду или нет - должны после референдума, поскольку деньги уходят туда из нашего кармана слишком немалые. это не дачки слуг народных. а то, что творится - явно показывает - распил и воровство поощряются на самом верхнем уровне |
Re: Формула 1. Гран При России! Контракт подписан! На всякий случай: я готов подписаться под каждым перечисленным тобой выше пунктом Шутишь? Вполне сопоставимые денежки... Скоро ты предложишь и при строительстве очередной дачи устраивать референдум Да не может быть такого! На высшем уровне наверняка об этом не знают! ой, не могу... помнишь, как крестьяне верили, что царь - добрый и просто не знает, что творят его чиновники? |
Re: Формула 1. Гран При России! Контракт подписан! сегодня кстати в РБК прочитал: "глава РЖД Владимир Якунин поспешил пригласить Путина и делегацию МОК проехать в декабре поездом по новому участку Адлер — Горноклиматический курорт. А премьер поразил гостей масштабами: дорога будет включать 84 моста и шесть тоннелей. Г-н Якунин сделал акцент на экологичности олимпийской стройки, вокруг которой разгорался уже не один скандал. «Мы высадили более 40 тыс. деревьев, так как нам приходится идти по защищаемой зоне. А за то, чтобы поставить опору где-то в реке, выпустили больше 2,5 млн мальков», — привел статистику глава РЖД. «На рыбалку будем ходить», — пошутил премьер." вот так шуточно мы фигачим по заповеднику, нарушаем микроклимат, русла рек, а потом кидаем в них тухлых мальков и тыкаем палки тополей - а пофиг что там будет |
Re: Формула 1. Гран При России! Контракт подписан! Не думал, что вы к этому причастны. :) |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |