![]() |
Re: Что сегодня скажет Джобс? в эти сто тысяч входят акции apple? |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Андрей, возмешь за 90? Готов достать. |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Федотов - иной! ))) Я умышлено не писал этот абзац, подозревая, что аудитория опрошенного блица составляет тысячные доли процента от общего числа пользователей айфонов. Кстати, по радио очень, очень много говорят про айфоны не в самом лучшем свете... понятно что все это проделки и истирия "унылых нокий, хтс и самсунгов"... |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Андрей, у меня есть серьезный аргумент в пользу аЙфона. Общеевропейская тенденция такова, что все поголовно выбрасывают все остальное и переходят на аЙфоны. Кстати, наблюдается мировая тенденция на выбор пользователями телефонов с антеннами, которые блокируются левой рукой. |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Да, это твой метод вести дискуссию. Ты и тему эту умышленно создал. |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Цена в 100 тыс. взята мною из яндекс-маркета примерно неделю-две назад, когда я всеръёз намерился ехать в Англию что бы купить 4-ый айфон там. Но, как всегда! ПА расстроил все мои планы. И сейчас я вот сижу без 4-го айфона и солидарно не отстаиваю позицию Кирилла. |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Кирилл! Ну кто такой этот другой что бы верить его блицу!? Что там за аудитория у него? 1,5 человека? ))) Кстати, о стиле дискуссии, ... ответ на твой вопрос в цитируемой тобою фразы - остался в не цитируемом контексте... |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Цифры, факты и ссылки!!! (с) :))) Я вот "не выбросил все остальное", хотя айфон меня устраивает всем... кроме функции телефона |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Влажной рукой? Мне одному смешно? Кирилл, на знаю кто там сейчас вместо Ястржемского, но это твое место. |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Ну, если серьезно - спорить не о чем. Да, в Европе, где связь лучше, чем в России, две основные проблемы айфона (существенные для меня) малозначительны. Связь там лучше, поэтому и прием хороший и зарядка держится дольше... А сравнить связь у нас можно будет завтра, например... это и будет - ФАКТ |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |