![]() |
Re: землемеры - кто эти люди??? Женя, иди в местный Земельный Комитет и заказывай замеры участка. Не в БТИ, а именно в Земельный Комитет. Они сделают замеры (за деньги) и дадут официальную бумагу. |
Re: землемеры - кто эти люди??? AMGrafix, я тебя, в связи с этим, хочу спросить — ты как? Систему обратного осмоса на водоснабжение всей типографии поставил? |
Re: землемеры - кто эти люди??? Нет ещё не поставил. И скорее всего не осмос буду устанавливать а нанохрень... |
Re: землемеры - кто эти люди??? которую Единая Россия благословила? |
Re: землемеры - кто эти люди??? Не, про эту они ещё не знают... так что шанс есть! |
Re: землемеры - кто эти люди??? |
Re: землемеры - кто эти люди??? тут вопрос в другом. Нужна такая хрень, вернее решение придумать, некая прослойка, для того что бы от одного металлического каркаса в другой металлокаркас отводить тепло (примерно 30-40 градусов надо остудить в 20). Ну что то вроде термопасты. Или типа "силиконовая шуба"... или ещё что то... Или как вариант подобрать недорогое решение в виде легкосплавного, теплопроводимого профиля с сечением около 1 см2. ... Решив эту задачку, я смогу заработать много ПА денег. На БД не каждого дня - точно хватит... Кстати между прочим, для тех кто хочет и нехочет завязать с полиграфией - отличный трамплин... |
Re: землемеры - кто эти люди??? А, что? ИРМ-1 уже деньги начала печатать? |
Re: землемеры - кто эти люди??? если я за скромное вознаграждение, кхм, предложу идею... то можно будет и не печатать их уже... |
Re: землемеры - кто эти люди??? Флудеры! Бедный Женя... |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |