Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кому / Федотов ... а кому новый вид лохотрона... (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=61440)

mika-777 14.05.2010 11:08

Re: Кому / Федотов ... а кому новый вид лохотрона...

ха-ха, а я тоже и наследницей пару раз была, и выигрывала в лотерею, была милионным посетителем, и тоже 300 евро зажала..... :)а ведь могла бы быть миллионершей ....:lol: а жадность вот разбогатеть мне не дает....:)

EXpressprePRINT 14.05.2010 16:11

Мне вот интересно — почему именно Федотову такое письмо пришло?
Возможно, существует статистика, что люди с этой фамилией чаще ведутся на развод?

magneto 15.05.2010 02:42

Скорее на брак, а развод - его естественный финал. :)

Свэта 15.05.2010 08:58

,
Переодически удаляю этот спам со своей почты. Раньше думала, как же они зарабатывают, не понимала в чём прикол, ну теперь всё стало ясно.

mika-777 17.05.2010 12:17

Да, они кстати сразу денег-то не просят, а только потом, мне как то делать не чего было , я решила с ними попереписываться, ну так вот денег попросили только через 2 недели примерно, не раньше..., а до этого только рассказы о моем счастливом будующем...:)

Sveklovod 28.05.2010 15:31

Я периодически получаю подобные письма на почту. Правда сразу удаляю.
Ежели кто поведется - отпишитесь о результате.

mika-777 07.06.2010 11:49

Ну какой здесь может быть результат? Только потраченные деньги, на изготовление документов например, и вечное счастье в вечном ожидании денег.... :)

magneto 10.06.2010 18:54

Из почты:
От: Mr.Idris
(SCB Manager)
Привет,
Я г-н Идрис, руководитель филиала Standard Chartered Bank Ганы, Takoradi Отделение Аккре. Мой отрасли составил сверхприбыль долл. США 12,850,000.00 за последний финансовый год, который я поставил на счет Escrow Call без бенефициаров в нашем банке, так как я уже подали 2009 утвержденных концу года доклад в наш головной офис. По сути мне нужен надежный иностранец которых будет выступать в качестве первоначального вкладчика этого фонда, с тем, что фонд будет передан в своих личных или счета компании немедленно.
Эта сделка является банком банковского перевода, и не включать риски. Я буду использовать свое положение, чтобы повлиять на этот проект в другой, чтобы ускорить передачу нашего головного офиса банка. Вы будете иметь 35% от общей суммы, 5% расходов, понесенных при заключении этой сделки, в то время как 60% для меня.
Жду вашего положительного ответа для более подробной информации и следующий шаг, чтобы продолжить.
С уважением,
Г-н Идрис

Рюсский язика осваивают уже, однако!

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4.