![]() |
Ответ: Все уже спрофориентировались? для EXpressprePRINT:Могу уверенно сказать - нет. Но, разумеется, айпишник можно подставлять чужой, есть разные способы, не только анонимайзеры |
Ответ: Все уже спрофориентировались? Думаешь, Корнух перебрался в Самару? :) |
Ответ: Все уже спрофориентировались? Добрый Самаритянин? Красивый город... помидорный такой... |
Ответ: Все уже спрофориентировались? Я прямо тронут столь пристальным вниманием к моей личности. Только зачем же таким сложным путем идти? Ладно, скажу, нет, я не из Самары, хотя сейчас нахожусь там по делам. В выходные вернусь домой. Какие-то еще вопросы? Может, сначала вы представитесь, так будет правильней. |
Ответ: Все уже спрофориентировались? для Визиточнег: ? |
Ответ: Все уже спрофориентировались? А ну-ка, ну-ка, можно поподробнее про Самару, я на следующей неделе туда еду. И почему он помидорный? Я слышала, там много красивых див и добрых самаритян. |
Ответ: Все уже спрофориентировались? Общение на форуме предполагает некоторую анонимность. Разве не так? Иначе большинство ников соответствовало бы фамилиям. Или Вы меня разыскиваете с какой-то конкретной целью? С какой? Вот если будет встреча и мне позволят на нее придти - познакомимся. |
Ответ: Все уже спрофориентировались? Большие мальчишки мечтают с вами в бейсбол сыграть... :) |
Ответ: Все уже спрофориентировались? Да, нынче многие путают отсоздателей с Создателем... |
Ответ: Все уже спрофориентировались? Сдается мне, это Вы нас разыскали и стали с нами активно общаться. Только вот с какой целью? |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |