![]() |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e Вложений: 1 Не знаю как на счет такой кнопки, но кнопочку "уменьшить суммарный черный" (TiL), я себе настроил.... Вот файл клиента (зеленым - зона превышения 320%) |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e Вложений: 1 А вот - после нажатия ""кнопочки" |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e Сергей, по чаще нажимай эту кнопку... по чаще... ;) |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e Кнопочка перестраивает всю генерацию черного или работает только в областях с превышенным TIL-ом?:) |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e О! Давно хотел, чтоб кто-нить проверил ;-) Тут оригинал Тут второй файл |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e Генерация черного в картинках разная. А вот так слабо?:) И еще. Правильно ли я понимаю, что переделялись только картинки, а векторные элементы не трогались? |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e Знать бы как там клиент делил... А осцилографа нет у меня...контрольной лампочкой пользуюсь... ;-) Еще и в светах подобрал? :shock: Ага |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e Вложений: 1 Знать как клиент делил нет необходимости. Моя "кнопка" сохраняет генерацию черного клиента и сбивает суммарку только в областях, где она превышена. Остальную часть изображения вообще не трогает. Предлагаю сбить суммарку в приложенном файлике и после этого внимательно проверить стык растра и вектора.:) |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e Вложений: 1 Вот.... |
Ответ: Коррекция картинок в PDF-e И...?:) Растровый фон остался 0, 40, 50, 0. А векторный стал 2, 40, 50, 0. Растровый квадрат стал виден на векторном фоне невооруженным взглядом. Думаю не нужно объяснять, что сделает такая кнопка с файликом, со сплющенными прозрачностями. Да и без всяких прозрачностей подобный стык растровой и векторной плашек одного цвета может легко возникнуть. |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4. |