![]() |
Ответ: Как вернуть в ИРМ-1 квартальные календари за 2009 год и забрать деньги? Денег мне нужно значительно больше. чем раньше - Гелик растет, да и гардеробчег мне в январе придется полностью менять, поеду на Родину. Да и вообще непонятно, я-то как раз цены не снижаю и визитки по 200 рублей, как школьник на домашнем принтере не делаю :) |
Ответ: Как вернуть в ИРМ-1 квартальные календари за 2009 год и забрать деньги? Уже который раз Вы о каких-то визитках... С трудом понимаю — что Вы хотите сказать? Вам где-то обещали визитки по 200 рублей и не сделали? Мы, правда, делаем комплект стандартных визиток за 300 рублей, но, для Вас можем сделать даже бесплатно! Приходите! Наконец-то, не придется позориться на Вашей Родине. А то суете всем записюльки на обрывках календарных блоков — неудобно, право. За нашу Родину. |
Ответ: Как вернуть в ИРМ-1 квартальные календари за 2009 год и забрать деньги? Неправда! Вы делаете их за 200 рублей, и Вы это сами подтверждали. можно поиском на форуме найти! Позор Экспресспредемпингеру! |
Ответ: Как вернуть в ИРМ-1 квартальные календари за 2009 год и забрать деньги? для KALENDAR.RU: Не суетитесь, больной! У нас на сайте — калькулятор. Любой может проверить. |
Ответ: Как вернуть в ИРМ-1 квартальные календари за 2009 год и забрать деньги? Действительно странно... Даже я бы взялся делать визитки по 200 рублей за штуку. |
Ответ: Как вернуть в ИРМ-1 квартальные календари за 2009 год и забрать деньги? для Micropack: Да бросьте, наконец, придираться! Как Вам не стыдно! Человек голодает и глотает слова! Мы уже привыкли... |
Ответ: Как вернуть в ИРМ-1 квартальные календари за 2009 год и забрать деньги? А потом обвиняет других, что они вырывают у него слова прямо из рт... ой! из контекста? К этому невозможно привыкнуть. |
Ответ: Как вернуть в ИРМ-1 квартальные календари за 2009 год и забрать деньги? Значит - устыдились и подняли цены, но все равно - крайне мало, теперь Вы из демпингера стали демпингерчиком |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4. |