![]() |
Ответ: Говорите, Бронка - блондинка? А вот фиг! для Valery:Блин, я не сразу понял, что ты имел ввиду - браво!!! :))) |
Ответ: Говорите, Бронка - блондинка? А вот фиг! угу... то то в кассах запуталась... А завтра остатки сегодняшнего сдаст... и так далее )))) |
Ответ: Говорите, Бронка - блондинка? А вот фиг! Вы все балбесы! Кроме Кирилла. Но он, судя по осведомленности, подобную ситуацию уже проходил. Это была КРУПНАЯ МОРСКАЯ СОЛЬ, которой я САМА посолила фарш))))) А мыши плакали, кололись, но продолжали скупать фарш, потому что в ашане телячий постный фарш вполне себе хорош. Ну, если не солить его крупной солью, конечно))))) |
Ответ: Говорите, Бронка - блондинка? А вот фиг! Это — точно! С кем только не приходится общаться при подборе персонала. |
Ответ: Говорите, Бронка - блондинка? А вот фиг! Вот даже интересно. Вам слово. ;) |
Ответ: Говорите, Бронка - блондинка? А вот фиг! Мань, Барадека тож сразу допер. Или я так рассказала, или тоже были прецеденты. Ща буду вопрошать. А вообще, хорошо, что такой отзывчивый ашан не порушен в порыве борьбы за справедливость. Повезло магазину. Ура. |
Ответ: Говорите, Бронка - блондинка? А вот фиг! угу... ща у мясников мясного отдела поотрывают чё нить за енто... и в фарш пустят... и чё за содержимое фарша покупатели будут покупать? |
Ответ: Говорите, Бронка - блондинка? А вот фиг! для AMGrafix: ну могу убить себя ап стену. могу съездить в ашан, рассказать все как было. |
Ответ: Говорите, Бронка - блондинка? А вот фиг! [quote=Manya_K;192607]Это была КРУПНАЯ МОРСКАЯ СОЛЬ, которой я САМА посолила фарш))))) [quote] МАНЯ!!! :):) Тебе надо было на Ашан в суд заяву написать:):) Давненько я так не смеялся!! |
Ответ: Говорите, Бронка - блондинка? А вот фиг! не-не... подожди... не спеши... кто же ж культурную программу в мае будет делать? |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |