![]() |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! С днём рождения! Всего наилучшего! Поскольку лично не знакомы - то поздравить и пожелать чего-то определённого и не банального сложно, поэтому просто присоединяюсь к вышесказанному :) |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Поздравляю, Степа, хороший ты человек, добрый и радостный! Дай Бог тебе удачи, здоровья и счастья тебе и всем близким! И будь почаще с нами! ЗЫ, Отдельно я хочу сказать "спасибо" человеку, который привел тебя на ПТ и познакомил со всеми нами! |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Яндексу? |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Присоединяюсь к поздравлениям... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!! |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Поздравляю! Желаю благосостояния и благодушия! :) |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! СТЕПУШКА!!! (*орет в окно из новогиреево, шоб услышали в филях) Мы тебя поздравляем!!! Ну и сыпасип, что ты такой расчудесный. И отдельное спасип за то, что ты такой расчудесный тусуешься с нами, балбесами. И еще одно... спасибо что ты такой расчудеснейший балбес! ))) |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Степа! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи, побольше денег! И много-много больших вкусных тортов с разнообразной начинкой! |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! (Чуть-чуть не трезвым глазом прочитал, но букавы еще не сыпятся.) Спасибо ОГРОМНОЕ, мои дорогие, любимые люди. для Manya_K: Дык, слышно, очень слышно. Птица подтвердит:))) |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Птицы - они известно рядом с кем особенно любили селиться... |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! для ptitsa: |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |