![]() |
Ответ: Воровство в наших рядах! для AMGrafix: Андрей, подавай иск за "Оскорбление чести и достоинства" и за "Клевету". У меня сухари пылятся, я найду им применение. |
Ответ: Воровство в наших рядах! После первого поста я подумал что интернет-магазин был полностью ограблен.:twisted: А тут всего лишь неудачная (заметьте) попытка укатить бобину. Пшик в общем.:) |
Ответ: Воровство в наших рядах! дык а это и был весь интернет магазин. а еще лежал блок и ригели. ну собсно весь магазин)))) |
Ответ: Воровство в наших рядах! Хрена себе!!! :shock: Воровство! Говоришь! :evil: Значит так Павел Адольфович! Вас вызовут куда надо для дачи показаний... Возмущений моим - нет предела! :evil: Для общественности я изложу прецедент этой наглой клеветы... |
Ответ: Воровство в наших рядах! для начала нужно забанить ПА |
Ответ: Воровство в наших рядах! Виртуальная кража виртуальной спирали в виртуальном магазине... |
Ответ: Воровство в наших рядах! У ПА спираль тиснули :):):) Главное, какми необычным способом.:) |
Ответ: Воровство в наших рядах! для AMGrafix:Минуточку! У меня документально зафиксировано все!!! |
Ответ: Воровство в наших рядах! У тебя документально зафиксирована заявка на ПРУЖИНЫ... по соглосованию с администрацией (по соглосованию с администрацией)... Яж даже ж всё распечатал... Ща погодь... всё выложу... посмеёмся... От млин, думал в интернет магазин попал по продажи блоков и пружинЫ, а не понятно куда угодил... |
Ответ: Воровство в наших рядах! Была попытка угона бобины с пружиной! Я на этом настаиваю!!! Я даже знаю, по чьему наущению ты это сделал!!! |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4. |