![]() |
Ответ: Бронетанковоешоу на Поклонке! Часть первая. Для тех, кто в танке! Девочками любовался мой сын. Я человек женатый и могу только восхищаться эстетической стороной этого дела. |
Ответ: Бронетанковоешоу на Поклонке! Часть первая. Да-да, мы помним... Капитан дальнего плавания, подполковник бронетанковых войск, Яков Абрамович Чингачгук. |
Ответ: Бронетанковоешоу на Поклонке! Часть первая. |
Ответ: Бронетанковоешоу на Поклонке! Часть первая. А, если дождь будет? Танки-то, понятное дело, грязи не боятся, но вот, на роликах... И, вообще, сезон мини неумолимо проходит. |
Ответ: Бронетанковоешоу на Поклонке! Часть первая. для EXpressprePRINT: Можно и без роликов. Просто прогуляться, посмотреть. |
Ответ: Бронетанковоешоу на Поклонке! Часть первая. КОГДА???!!! |
Ответ: Бронетанковоешоу на Поклонке! Часть первая. Да я не знаю! Погляди за окно! Как можно назначать, что-либо заранее? Я тебе позвоню, минут за 40 до встречи. Попробуй не приехать. :) |
Ответ: Бронетанковоешоу на Поклонке! Часть первая. Да, ПА, Вы лучше других знаете, что в самый последний момент все может поменяться. |
Ответ: Бронетанковоешоу на Поклонке! Часть первая. для EXpressprePRINT:Не будь занудой! В твоем возрасте это врэдно...:) |
Ответ: Бронетанковоешоу на Поклонке! Часть первая. для KALENDAR.RU: Ага, в моем возрасте уже надо начинать проще ко всему относиться. Не смог, так не смог. Не спомнил, так не вспомнил. Как раз к Вашему возрасту со склерозом и подойду. |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |