![]() |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Актёр не в праве отказываться! Он должен стать персонажем! |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Да все равно это будет муляж, а с изобразительными способностями автора пьесы, похожий на дрозда, так что не расстраивайтесь. |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! На Дрозда? На Птицу??? |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! для KALENDAR.RU: О Господи, да что же Вам все что-то мерещится... Ну, возможно, на свинью... Свиной хрящ, например... |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Да что Вы так волнуетесь? У Вас самая беззаботная роль - роль всеобщего любимчика. Знай, сиди себе, валяйся от удовольствия, пока тебя тетешкают, за ушком чешут да пузо щекочут, халвой подкармливают да мёдом разных сортов и оттенков... |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Может анчоуса закомуфлировать? |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! а я!!! ....хочу быть брандмейстером (с) |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Хых. Это если цыгане не заставят под свою дудку плясать. :) В ошейнике на цепи. А на самом деле, я думаю, что Кирилла Петрович на медведе новые смеси медов проверяет. Ну, чтобы не самому, есичо, животом мучаться... :) |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Приблудившийся Цыган - |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! хм... как бы сценарий становится более предсказуем... Петрович будет важничать и рассказывать байки, кто то что то спрашивать и поправлять, но сдаётся мне, конец, милый не будет, наверняка нежные чувства стрелка не выдержат того, как цыгане мишку в цепи закуют и в дуду заиграют... и в отчаянии со словами "да недостанься ты ни кому!" прогремит роковой выстрел... |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4. |