![]() |
Ответ: Выбор офсета. Нюансы работы поставщиков. а причем тут продавцы? вы про сервис подумайте? ведь получилось то, что Терра кинула своих клиентов. оценивать компанию по менеджерам продаж - это совсем полная ограниченность. Аквалон замечательно торговал (точнее впаривал). И был при этом отстойной контрой, с которой связываться было нельзя. Что я собственно и сказал в свое время Эребусу. А он обиделся. Теперь продает Шинохару. а Шинохара - это вам не Хейдель. монополизм на поддержку. Только Терра. |
Ответ: Выбор офсета. Нюансы работы поставщиков. А у кого есть сервис нормальный, а? То-то... Продажа Эребусом Шинохары - не аргумент, много лет прошло... хотя, то, как поступил с ними Аквалон - слов нет... Что касается Терии и Адаста - там история какая-то непонятная... ну, во всяком случае - мне |
Ответ: Выбор офсета. Нюансы работы поставщиков. 1.сервис всякий бывает, но я бы не выбрал монопольный ни за что. вы кстати тоже не выбрали. 2.вот и я про то же. ситуация легко повторится. 3.конфликт по затратам на гарантийное обслуживание. соответствено пункт 2 реален. PS лично мне покупка нового офсета сейчас выглядит как-то вызывающе, что-ли. достаточно много предложений на вторичке. а все идет к тому, что осенью будет еще больше. |
Ответ: Выбор офсета. Нюансы работы поставщиков. Я выбрал Гедельберг - практически монопольный сервис. Я выбрал Конику - там еще хуже... Что касается покупки нового офсета - да, я бы предпочел сейчас неновый Гедель, чем новую Райоби. Хотя, у Зарецкого, например - другое мнение, он считает, что новые машины - перспективней, они более автоматизированы. |
Ответ: Выбор офсета. Нюансы работы поставщиков. Лукавите. Хейдель - куча вариантов сервиса и запчастей. С Коникой хуже, но тоже нет монополии. А с Шинохарой - реальная монополия. На вторичке можно взять годовалую машину из лизинга. |
Ответ: Выбор офсета. Нюансы работы поставщиков. Какие варианты сервиса кроме Полстара есть? Частники? С Коникой - лучше бы уж была монополия, чем то, что КОника устроила... Насчет годовалой машины - да, согласен |
Ответ: Выбор офсета. Нюансы работы поставщиков. не только. многие занимаются ремонтом Хейдельберга Коника - ну что вы хотите. Компании 4 года. В России 2. Все будет. |
Ответ: Выбор офсета. Нюансы работы поставщиков. Ага... ничего страшного - я подожду :))))) Блин, Валера, это ж - принципиальная позиция Коники, ты лучше меня знаешь! |
Ответ: Выбор офсета. Нюансы работы поставщиков. мы конику покупаем или шинохару? |
Ответ: Выбор офсета. Нюансы работы поставщиков. Мы покупаем Райоби, или неновый Гедель, мы не будем покупать Шинохару и потом страдать годами как... гм... те, кто ее купил :) |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |